Пламя писал(а):меня тож бессонница колбасит до сих пор... правда, таблетки раньше сонные помогали, но это палка с двумя концами - потом хрен зависимость вылечишь, надо принимать изредка и не повышать дозы, я так думаю... или по половинке - но тоже не регулярно, когда уже вообще добьет. я пила сонмол - вырубал мгновенно, как кто по башке дал, приятное такое засыпание, но потом вижу, что так можно и впасть в горячку и зависимость - короче, с ними надо очень аккуратно, я их бросила к чертям собачьим. но считаю, когда невмоготу, в критических случаях можно и выпить таблетку. и помнить про опасность их. опасные - сама испытала. "нарушают архитектуру сна". ну и зависимость может быть.
ты по щитовидке пробивай, что там! может, на Тиронет напиши - опиши все анализы и УЗИ - может, там помогут дельным советом? может, врачи у вас на айс, залечат еще!
Да, я слышал что подсесть можно, пока терпимо, часа в три засыпаю, накрайняк демидрол можно употребить.
Про архитектуру сна можно подробнее?)
По щитавидке, на тере, я так понял все индивидуально, пока буду прислушиваться к организму и мониторить анализы. А там посмотрим. На кону вопрос возвращения меня на работу, месяц не уже отдыхаю