Breksy закончила терапию-минус в кармане!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Re: breksy в борьбе за себя и за сына!!!!!
А у флеболога была?
Может стоит поискать замену аспирину...он в начале разжижает кровь и кстати выводит кальций из организма...а потом может способствует сгущению крови ...почитай http://www.biolife.com.ua/aspirin-razzhizhaet-krov-ili-ubivaet-2.html
Может стоит поискать замену аспирину...он в начале разжижает кровь и кстати выводит кальций из организма...а потом может способствует сгущению крови ...почитай http://www.biolife.com.ua/aspirin-razzhizhaet-krov-ili-ubivaet-2.html
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Конечно была,он мне гепатит и нашел....как не парадоксально звучитСнежная писал(а):А у флеболога была?
-
- Новичок
Привет, Евочка! Что ж это у тебя под конец все портится то! Я уж было начала с тебя пример брать , мол вот бывают же люди. Я сама нытик и мозгоклюй. Видимо теперь прийдется просто набраться терпения и ждать. Ладно хоть жара спала. Знаешь, я тут подумала, что если я прямо сейчас заныкаю кое куда подальше литрушечку вискарика, а потом , когда все закончится , через годик так, встретимся..... Тополиный пух, жара, июль... ААА
- Вложения
-
- grants-blended-whisky-main_image-250.jpg (7.4 КБ) 472 просмотра
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Julja писал(а):Привет, Евочка! Знаешь, я тут подумала, что если я прямо сейчас заныкаю кое куда подальше литрушечку вискарика, а потом , когда все закончится , через годик так, встретимся..... Тополиный пух, жара, июль... ААА
Девочки, я тоже как бывшая ген-троечница)) к вам присоединюсь, если против не будите
-
- Новичок
Привет девочки! Конечно встретимся! Я правда с алкоголем решила вообще завязать...но обещаю угостить вас вкуснейшим шашлыком и рыбкой гриль собственного приготовления.Посидим...попоем...,а потом я вас покатаю по пляжу на своем железном коне. Блин ...здорово посидим,девчата!!!!! А хандрю я наверно даже больше от нервов. За старшего начинаю переживать....как теру перенесет? как в школе будет? как со спортом? Одним словом -панекер я по жизне!!!! Хотя на вид и не скажешь!
-
- Новичок
Ну что за маза фака, теру продолжать сможешь? Тромбофлебит это кровь сгущается что ли, а антибиотики зачем
-
- Новичок
Привет,да это воспаление в венах .У меня так уже было. Терапию можно без проблем продолжать(я звонила утром инфекционисту своему) Кровь у меня в норме,тромбы аж 130.Julja писал(а):Ну что за маза фака, теру продолжать сможешь? Тромбофлебит это кровь сгущается что ли, а антибиотики зачем
-
- Бывалый
Отдушински поздравляю! Пусть он будет вечным!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.