заметаноDony писал(а): потом поделюсь впечатлениями.
Рецептики!!
- инна81
- МегаИнка
- Сообщения: 6237
- Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- Город: Черная Земля
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 321 раз
Re: Рецептики!!
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- инна81
- МегаИнка
- Сообщения: 6237
- Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- Город: Черная Земля
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 321 раз
Re: Рецептики!!
Полезный завтрак как для детей, так и для взрослых.
Творожный пирог
Ингредиенты: творог, сметана, сахар, ванильный сахар, какао, клюква, желатин.
В блендере смешиваем и измельчаем творог, сметану, сахар. Отдельно измельчаем клюкву.
Желатин распустить на воде, добавить в массу. Массу разделяем на три части. Одна белая, вторая с какао (смешиваем), третья с клюквой (смешиваем). В клюкву добавить сахар, кислая зараза
В форму начинаем наливать, ложку белой, ложку коричневой, ложку красной и так до окончания массы. Ставим в холодильник и ждем, когда приобретет упругую форму.
Пользительный завтрак готов. Так обманываю дочку, творог ест только в таком виде.
Творожный пирог
Ингредиенты: творог, сметана, сахар, ванильный сахар, какао, клюква, желатин.
В блендере смешиваем и измельчаем творог, сметану, сахар. Отдельно измельчаем клюкву.
Желатин распустить на воде, добавить в массу. Массу разделяем на три части. Одна белая, вторая с какао (смешиваем), третья с клюквой (смешиваем). В клюкву добавить сахар, кислая зараза
В форму начинаем наливать, ложку белой, ложку коричневой, ложку красной и так до окончания массы. Ставим в холодильник и ждем, когда приобретет упругую форму.
Пользительный завтрак готов. Так обманываю дочку, творог ест только в таком виде.
- Вложения
-
- творог.jpg (202.36 КБ) 996 просмотров
Последний раз редактировалось инна81 10 мар 2014 10:03, всего редактировалось 2 раза.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Olga32
- Бывалый
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
- Гепатит: В
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Рецептики!!
инна81
Беру на заметку! Творог люблю, а так еще повкуснее будет!
Беру на заметку! Творог люблю, а так еще повкуснее будет!
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
- Dony
- Бывалый
- Сообщения: 1165
- Зарегистрирован: 05 мар 2014 12:50
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 36 раз
Re: Рецептики!!
инна81
Вот именно такой "стилизованный чиЗ" я и делаю. Только я сахар не ем (заменяю стевией или др подсластителеМ), творог, молоко беру нулевки, а бисквит пеку на отрубях, вместо муки. Еще желе лимонное сверху добавляю, если время есть!
Вот именно такой "стилизованный чиЗ" я и делаю. Только я сахар не ем (заменяю стевией или др подсластителеМ), творог, молоко беру нулевки, а бисквит пеку на отрубях, вместо муки. Еще желе лимонное сверху добавляю, если время есть!
- Dony
- Бывалый
- Сообщения: 1165
- Зарегистрирован: 05 мар 2014 12:50
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 36 раз
Re: Рецептики!!
мой утренний десерт (в составе 2 яйца, 250 гр обезжиренногт творога, 100 мл обезжиренного молокс, две чайных ложки агара, ваниль, отрубная мука - три столовыж, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель и сахзам). Очень диетично и очень вкусно!
- инна81
- МегаИнка
- Сообщения: 6237
- Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- Город: Черная Земля
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 321 раз
Re: Рецептики!!
Dony
прикольно . Отрубная мука, она не сильно жесткая?
прикольно . Отрубная мука, она не сильно жесткая?
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- инна81
- МегаИнка
- Сообщения: 6237
- Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- Город: Черная Земля
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 321 раз
Re: Рецептики!!
а я тоже не ем, потому и ЭТО не ем, только готовлюDony писал(а):Только я сахар не ем
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Dony
- Бывалый
- Сообщения: 1165
- Зарегистрирован: 05 мар 2014 12:50
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 36 раз
Re: Рецептики!!
инна81
Я беру отруби овсянные и в кофемолке размалываю - нежнее ничего не пробовала! Потом смешиваю отруби, яйцо, три столовых ложки сомолока, разрыхлитель, если густовато немного молока, сахзама по вкусу (7 таблеток обыкновенного) и на восемь-10 минут в духовку в селиконе, за донышком следи, вынуть, разрезать и остудить (точнее наоборот)
Блендером взбить в пену 1-2 яйца с схзамоМ и чепоткой соли, добавить мягкий обезжиренный творог, ваниль и, продолжая сбивать ввести 100 мл молока с растворенным в нем желатином или агароМ (1.5 -2 ч.л. ) без верха. В силиконкУ положить половину коржа, сверху творожную массу, сверху корж - в холодильник, через несколько часов схватиться, я до утра жду. Очень вкусно и калорий минимум. У меня если домашние дорвутся - ни крошки не останется!
Я беру отруби овсянные и в кофемолке размалываю - нежнее ничего не пробовала! Потом смешиваю отруби, яйцо, три столовых ложки сомолока, разрыхлитель, если густовато немного молока, сахзама по вкусу (7 таблеток обыкновенного) и на восемь-10 минут в духовку в селиконе, за донышком следи, вынуть, разрезать и остудить (точнее наоборот)
Блендером взбить в пену 1-2 яйца с схзамоМ и чепоткой соли, добавить мягкий обезжиренный творог, ваниль и, продолжая сбивать ввести 100 мл молока с растворенным в нем желатином или агароМ (1.5 -2 ч.л. ) без верха. В силиконкУ положить половину коржа, сверху творожную массу, сверху корж - в холодильник, через несколько часов схватиться, я до утра жду. Очень вкусно и калорий минимум. У меня если домашние дорвутся - ни крошки не останется!
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Красивая закуска из сельди
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Приятного аппетита!
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Приятного аппетита!
- Вложения
-
- XcXDOslfHiY.jpg (52.45 КБ) 893 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Торт йогуртовый без выпечки
- 150 г. бисквитного печенье
- 100 г. сливочное масло
Для начинки:
- 1 пакетик желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомни в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложи. Охладить.
2. Замочить желатин в холодной кипяченной воде на 40 минут.
3. Персики протиреть с сахаром, часть оставить для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладить.
4. Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.
- 150 г. бисквитного печенье
- 100 г. сливочное масло
Для начинки:
- 1 пакетик желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомни в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложи. Охладить.
2. Замочить желатин в холодной кипяченной воде на 40 минут.
3. Персики протиреть с сахаром, часть оставить для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладить.
4. Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.
- Вложения
-
- 102034290_tortyogurtoviy.jpg (47 КБ) 893 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ
Особенность этого пирога в сочетании тыквы с кумкватом (очень удачном сочетании), и в пышной творожной заливке, и в хрустящем тесте из овсяной муки. В результате пирог просто тает во рту.
Овсяные хлопья тонкие
110 г
Творог 15-18% жирности
175 г
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
140 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
¼ ч.л.
Разрыхлитель теста
3 г
Тыква
700 г
Кумкват засахаренный
100 г
Имбирь молотый
1 ч.л.
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Ингредиенты 1-го этапа:
Овсяные хлопья тонкие
110 г
Сначала подготовим овсяную муку, перемолов в блендере овсяные хлопья - 1 полный стакан и ещё четверть. Если берете готовую муку, то берите один стакан. Пересыпаем смолотые хлопья в другую чашку.
Ингредиенты 2-го этапа:
Творог 15-18% жирности
75 г
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
50 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
0.25 ч.л.
А в блендер кладем остальные ингредиенты для теста - творог, сливочное масло, сахар, желток и щепотку соли. Конечно для замеса теста можно использовать вместо блендера миксер, просто в блендере это делать исключительно удобно. Чтобы ингредиенты не разбрызгались, начинайте смешивать на небольшой скорости, а затем уже переключите на большую и доведите смесь до однородности.
Ингредиенты 3-го этапа:
Разрыхлитель теста
3 г
В овсяную муку добавим пекарский порошок (1 ч.л.), перемешиваем.Всыпаем муку в блендер и хорошенько все перемешиваем.
Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник. Пока будем готовить начинку, оно как раз остынет и все ингредиенты хорошо друг с другом смешаются.
Ингредиенты 4-го этапа:
Тыква
700 г
Для начинки порежьте очищенную тыкву аккуратными кубиками. Чем аккуратнее начинка, тем симпатичнее и аппетитнее пирог, так что стоит постараться :)
Ингредиенты 5-го этапа:
Кумкват засахаренный
100 г
Имбирь молотый
1 ч.л.
Кумкват промойте и нарежьте кусочками, попутно вынимая косточки. Процесс кропотливый, но сноровка приходит очень скоро. Смешайте в большой миске тыкву с кумкватом и чайной ложкой молотого имбиря (или корицы, или и того и другого, по вашему вкусу :))
Ну вот, пока резали и очищали, тесто достаточно остыло. Берем форму для пирога со съемными бортиками. Тесто делим на две неравные части. Большую раскатываем по дну формы, надеваем бортик. Меньший кусочек делим ещё на четыре части, из каждой скатываем колбаску и укладываем по бортику. Аккуратно прижимаем. Так постепенно у нас получится бортик одинаковой толщины.
Излишки теста уберите с краев формы ножом и для большей ровности и аккуратности будущего пирога прокатите скалкой. Форму с тестом убираем обратно в холодильник.
Ингредиенты 6-го этапа:
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
90 г
Творог 15-18% жирности
100 г
Настало время готовить заливку. 2 яйца плюс оставшийся от теста белок взбейте миксером постепенно увеличивая скорость. Затем аккуратно всыпьте сахар и продолжайте взбивать пока пена не станет достаточно устойчивой, а сахар полностью не растворится. На это уйдет минут 3-5 упорного взбивания. Добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите.
Чтобы заливка равномерно распределилась на пироге, я разделила её на две части. В форму с тестом выливаем половину яичной смеси, сверху распределяем начинку и снова заливаем.
Форму ставим в заранее разогретую до 200° духовку и оставляем там на полчаса. Если верх зарумянится раньше времени, чуть убавьте огонь и доведите до готовности. Обязательно дайте пирогу остыть прежде чем разрезать, а то он будет рассыпаться.
На следующий день он тоже будет очень вкусным, хотя тесто может уже немного размякнуть.
Особенность этого пирога в сочетании тыквы с кумкватом (очень удачном сочетании), и в пышной творожной заливке, и в хрустящем тесте из овсяной муки. В результате пирог просто тает во рту.
Овсяные хлопья тонкие
110 г
Творог 15-18% жирности
175 г
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
140 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
¼ ч.л.
Разрыхлитель теста
3 г
Тыква
700 г
Кумкват засахаренный
100 г
Имбирь молотый
1 ч.л.
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Ингредиенты 1-го этапа:
Овсяные хлопья тонкие
110 г
Сначала подготовим овсяную муку, перемолов в блендере овсяные хлопья - 1 полный стакан и ещё четверть. Если берете готовую муку, то берите один стакан. Пересыпаем смолотые хлопья в другую чашку.
Ингредиенты 2-го этапа:
Творог 15-18% жирности
75 г
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
50 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
0.25 ч.л.
А в блендер кладем остальные ингредиенты для теста - творог, сливочное масло, сахар, желток и щепотку соли. Конечно для замеса теста можно использовать вместо блендера миксер, просто в блендере это делать исключительно удобно. Чтобы ингредиенты не разбрызгались, начинайте смешивать на небольшой скорости, а затем уже переключите на большую и доведите смесь до однородности.
Ингредиенты 3-го этапа:
Разрыхлитель теста
3 г
В овсяную муку добавим пекарский порошок (1 ч.л.), перемешиваем.Всыпаем муку в блендер и хорошенько все перемешиваем.
Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник. Пока будем готовить начинку, оно как раз остынет и все ингредиенты хорошо друг с другом смешаются.
Ингредиенты 4-го этапа:
Тыква
700 г
Для начинки порежьте очищенную тыкву аккуратными кубиками. Чем аккуратнее начинка, тем симпатичнее и аппетитнее пирог, так что стоит постараться :)
Ингредиенты 5-го этапа:
Кумкват засахаренный
100 г
Имбирь молотый
1 ч.л.
Кумкват промойте и нарежьте кусочками, попутно вынимая косточки. Процесс кропотливый, но сноровка приходит очень скоро. Смешайте в большой миске тыкву с кумкватом и чайной ложкой молотого имбиря (или корицы, или и того и другого, по вашему вкусу :))
Ну вот, пока резали и очищали, тесто достаточно остыло. Берем форму для пирога со съемными бортиками. Тесто делим на две неравные части. Большую раскатываем по дну формы, надеваем бортик. Меньший кусочек делим ещё на четыре части, из каждой скатываем колбаску и укладываем по бортику. Аккуратно прижимаем. Так постепенно у нас получится бортик одинаковой толщины.
Излишки теста уберите с краев формы ножом и для большей ровности и аккуратности будущего пирога прокатите скалкой. Форму с тестом убираем обратно в холодильник.
Ингредиенты 6-го этапа:
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
90 г
Творог 15-18% жирности
100 г
Настало время готовить заливку. 2 яйца плюс оставшийся от теста белок взбейте миксером постепенно увеличивая скорость. Затем аккуратно всыпьте сахар и продолжайте взбивать пока пена не станет достаточно устойчивой, а сахар полностью не растворится. На это уйдет минут 3-5 упорного взбивания. Добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите.
Чтобы заливка равномерно распределилась на пироге, я разделила её на две части. В форму с тестом выливаем половину яичной смеси, сверху распределяем начинку и снова заливаем.
Форму ставим в заранее разогретую до 200° духовку и оставляем там на полчаса. Если верх зарумянится раньше времени, чуть убавьте огонь и доведите до готовности. Обязательно дайте пирогу остыть прежде чем разрезать, а то он будет рассыпаться.
На следующий день он тоже будет очень вкусным, хотя тесто может уже немного размякнуть.
- Вложения
-
- IMG_1196.jpg (42.65 КБ) 893 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Пирог с рыбой зубаткой на выходные деньки рецептик от http://www.povarenok.ru/recipes/show/9206/
- Вложения
-
- UAOOB0jhTkQ.jpg (55.37 КБ) 844 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ЕжеВика
- Новичок
- Сообщения: 163
- Зарегистрирован: 08 мар 2014 06:52
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Челябинск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Рецептики!!
Да, очень красиво, вот только как это все собрать в такой рулетик, до меня не дошло пойду перечитаю рецепт Блин, вроде не на терапии еще......Dony писал(а):Мара
Рецепт с селедкой заморочнО,конечно, но красиво!
Гепс С
F0-1
ПВТ с 03.10.2016г.
Соф+Дак, 12 нед +Рибы с 3 недели
ПЦР 2нед-минус
ПЦР 4 нед-минус
F0-1
ПВТ с 03.10.2016г.
Соф+Дак, 12 нед +Рибы с 3 недели
ПЦР 2нед-минус
ПЦР 4 нед-минус
- Dony
- Бывалый
- Сообщения: 1165
- Зарегистрирован: 05 мар 2014 12:50
- Пол: ♀
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 36 раз
Re: Рецептики!!
ЕжеВика
Я тоже не совсем поняла, но все равно, красиво! А вообще, селедку люблю в чистом виде, ну или с картошечкой и укропчиком!
Я тоже не совсем поняла, но все равно, красиво! А вообще, селедку люблю в чистом виде, ну или с картошечкой и укропчиком!