Дело не в стране. Да и лекарства отнюдь не ее заслуга, я писал выше. В письме из госпиталя написано, что меня поставили на лист ожидания на 18 месяцев на ПЕРВЫЙ визит к врачу. Так что насчет прекрасной - это смотря у кого спросить. В принципе, какая разница? Дело в том, какой человек, а не где он живет.Нина1973 писал(а):Что за разговорчики в строю???downunder писал(а): Я в курсе насчет депрессии, но у меня и раньше было это... просто неудачник по жизни, бывает такое. Я не могу списать на гепатит абсолютно все, тера, конечно, добавляет, но когда смотришь в будущее и этого будущего не видишь - это совальди не лечит.
Неудачники валяются под заборами и т.д и т.п
А Вы,живете в прекрасной стране,лечитесь лучшими лекарствами.Участник самого лучшего форума.Грех жаловаться.)))
Форум - это да, отдушина своего рода, всегда рад быть здесь, ибо друзей в Беларуси оставил, а здесь не приобрел. Закончу теру - поеду в Минск, правда там меня уже никто не ждет.
Да, с лекарствами мне повезло.Но в здесь есть много людей намного достойнее меня, и им действительно есть для чего жить, их бы вылечить имело намного больше смысла. Кто я такой? Но отказать человеку, который хочет сделать добро, обидеть его я не могу. Он искренне меня уважает (непонятно мне) и хочет, чтобы я выздоровел. Но у тех, кому лечение нужно... у них нет таких боссов. Чет опять слезы, блин, на глаза...