Пегасис + Копегус + Совалди

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
downunder
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 22 раза

Re: Пегасис + Копегус + Совалди

Сообщение downunder »

Нина1973 писал(а):
downunder писал(а): Я в курсе насчет депрессии, но у меня и раньше было это... просто неудачник по жизни, бывает такое. Я не могу списать на гепатит абсолютно все, тера, конечно, добавляет, но когда смотришь в будущее и этого будущего не видишь - это совальди не лечит.
Что за разговорчики в строю???
Неудачники валяются под заборами и т.д и т.п
А Вы,живете в прекрасной стране,лечитесь лучшими лекарствами.Участник самого лучшего форума.Грех жаловаться.)))
Дело не в стране. Да и лекарства отнюдь не ее заслуга, я писал выше. В письме из госпиталя написано, что меня поставили на лист ожидания на 18 месяцев на ПЕРВЫЙ визит к врачу. Так что насчет прекрасной - это смотря у кого спросить. В принципе, какая разница? Дело в том, какой человек, а не где он живет.
Форум - это да, отдушина своего рода, всегда рад быть здесь, ибо друзей в Беларуси оставил, а здесь не приобрел. Закончу теру - поеду в Минск, правда там меня уже никто не ждет.
Да, с лекарствами мне повезло.Но в здесь есть много людей намного достойнее меня, и им действительно есть для чего жить, их бы вылечить имело намного больше смысла. Кто я такой? Но отказать человеку, который хочет сделать добро, обидеть его я не могу. Он искренне меня уважает (непонятно мне) и хочет, чтобы я выздоровел. Но у тех, кому лечение нужно... у них нет таких боссов. Чет опять слезы, блин, на глаза...
ПВТ Пегасис + Копегус + С4
12 недель. Закончена 16 января 2015
Неделя: 4 (-) 12 (-) 24(-)

Моя терапия
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Yugo69 писал(а):downunder
с юбилейным :t:

Моя терапия
luck
Местный
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение luck »

downunder писал(а):
Дело не в стране. Да и лекарства отнюдь не ее заслуга, я писал выше. В письме из госпиталя написано, что меня поставили на лист ожидания на 18 месяцев на ПЕРВЫЙ визит к врачу. Так что насчет прекрасной - это смотря у кого спросить. В принципе, какая разница? Дело в том, какой человек, а не где он живет.
Форум - это да, отдушина своего рода, всегда рад быть здесь, ибо друзей в Беларуси оставил, а здесь не приобрел. Закончу теру - поеду в Минск, правда там меня уже никто не ждет.
Да, с лекарствами мне повезло.Но в здесь есть много людей намного достойнее меня, и им действительно есть для чего жить, их бы вылечить имело намного больше смысла. Кто я такой? Но отказать человеку, который хочет сделать добро, обидеть его я не могу. Он искренне меня уважает (непонятно мне) и хочет, чтобы я выздоровел. Но у тех, кому лечение нужно... у них нет таких боссов. Чет опять слезы, блин, на глаза...
Я об этом и хочу сказать.Вы наоборот,везунчик(немножко сентиментальный) :blush: .Поставили в очередь на 18 мес.,а вам добрый человек помог,повезло.
Я Вас не видела и не слышала,но уверенна что Вы замечательный человек.Мне, кажется, что Вы недооцениваете себя :unknw: Это плохая привычка.
"Несчастья переносить не трудно. Они приходят извне; они - случайности. Но страдания от собственных ошибок - вот где скрывается ядовитое жало жизни." (Оскар Уайльд)
А на счет страны,то хорошо там где нас нет)))
Я то же в чужой стране.В Украине остались друзья и родственники и... война :cryy: Мне и там было не плохо.Но для будущего сына ,я согласилась :d333: Благодаря этому переезду я узнала о гепатите.Это же, наверно, хорошо :unknw:
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Милашка
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение Милашка »

downunder

Меня всегда напрягал тот момент когда говорят а вот выыыы в другой странееее...у вас там малина и медом обмазано а еще небосвод в алмазах...ребята хорошо там где нас нет. В каждой стране соц-проблем хоть отбавляй я не понимаю почему вы до сих пор живете иллюзиями что на западе лучше чем дома...почему у жителя СНГ живет такая иллюзия в голове...
добро пожаловать к нам в качестве иммигранта...не гостя. Это так о наболевшем. Надоело уже когда тебе постоянно тыкают не зная о тебе и о проблемах ничегошеньки.
Милый друг, держись. Ты не неудачник. Меняй свое отношение к жизни, думаю это как раз тот шанс когда пора менять...ты победишь я уверенна. Ради себя, ради близких, ради тех кто тебе и в тебя верит...с такой рефлексией как утебя у тебя путь только к победе. Обнимаю тебя крепко.
Моя темка
открыть спойлерКредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
открыть спойлерДанные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Андрей М
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение Андрей М »

Не раскисай,фигня осталась :t:
А УВО и возвраты "дело мутное и слабо предсказуемое". :yes: Что на роду написано,так и будет.НО стараться нужно изо всех сил,и идти до конца! :head:
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...

Объявляю войну ГепС!
igrikk
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение igrikk »

Милашка писал(а):downunder

Меня всегда напрягал тот момент когда говорят а вот выыыы в другой странееее...у вас там малина и медом обмазано а еще небосвод в алмазах...ребята хорошо там где нас нет. В каждой стране соц-проблем хоть отбавляй я не понимаю почему вы до сих пор живете иллюзиями что на западе лучше чем дома...почему у жителя СНГ живет такая иллюзия в голове...
добро пожаловать к нам в качестве иммигранта...не гостя. Это так о наболевшем. Надоело уже когда тебе постоянно тыкают не зная о тебе и о проблемах ничегошеньки.
Милый друг, держись. Ты не неудачник. Меняй свое отношение к жизни, думаю это как раз тот шанс когда пора менять...ты победишь я уверенна. Ради себя, ради близких, ради тех кто тебе и в тебя верит...с такой рефлексией как утебя у тебя путь только к победе. Обнимаю тебя крепко.
Золотые слова.
Надо верить в себя.

Как нужна для жемчужины полная тьма -
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего, и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама!

Омар Хайям
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Спасибо всем, я сам делаю то же самое, когда вижу человека в период эмоционального кризиса :yes: Самоедство свойственно некоторым, познавая себя, начинаешь понимать, как можно успокроить и поддержать другого, к сожалению, вопрос о том, как это можно сделать в отношении себя, остается открытым. Я сегодня ок, волна схлынула, так может действительно капризы теры?
Я еще заметил, что с моей депрессией четко ассоциируется чувство ненужности этому миру. Оно и понятно: близких друзей нет (дорогие мои форумчане, вы - не в счет, но я так далеко от всех вас!), жена болеет и проч., но я успокаиваюсь, когда здесь же успокаиваю других. Правда, как правило, здесь на форуме у всех настрой боевой и люди не плачут публично. Или их уже успокоили до меня... Хочется быть нужным. А вокруг меня люди, не пускающие меня в свой мир. Австралы никогда не жалуются ни на что и русских особо не жалуют из-за негативной пропаганды.

Моя терапия
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Милашка писал(а):downunder

120% !
Спасибо.

Моя терапия
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Андрей М писал(а):Не раскисай,фигня осталась :t:
А УВО и возвраты "дело мутное и слабо предсказуемое". :yes: Что на роду написано,так и будет.НО стараться нужно изо всех сил,и идти до конца! :head:
Я иду, Андрюха! Жру эти проклятые таблы даже когда на душе полная диарея и жить не хочеться. Как так получается, я сам не знаю. Есть какое-то чувство долга перед теми, кто мне помогает, может это оно? Иду, надо идти.

Моя терапия
luck
Местный
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение luck »

Милашка писал(а): Меня всегда напрягал тот момент когда говорят а вот выыыы в другой странееее...у вас там малина и медом обмазано а еще небосвод в алмазах...ребята хорошо там где нас нет. В каждой стране соц-проблем хоть отбавляй я не понимаю почему вы до сих пор живете иллюзиями что на западе лучше чем дома...почему у жителя СНГ живет такая иллюзия в голове...
Я что-то не пойму ,это в мой адрес???Так как я написала ,что живете в прекрасной стране???
Если Вы считаете что я здесь кого-то обидела или позавидовала,то мы говорим на разных языках... :unknw:
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Нина1973 писал(а):
Милашка писал(а): Меня всегда напрягал тот момент когда говорят а вот выыыы в другой странееее...у вас там малина и медом обмазано а еще небосвод в алмазах...ребята хорошо там где нас нет. В каждой стране соц-проблем хоть отбавляй я не понимаю почему вы до сих пор живете иллюзиями что на западе лучше чем дома...почему у жителя СНГ живет такая иллюзия в голове...
Я что-то не пойму ,это в мой адрес???Так как я написала ,что живете в прекрасной стране???
Если Вы считаете что я здесь кого-то обидела или позавидовала,то мы говорим на разных языках... :unknw:
Я уверен, это было сказано обозревательно, без личностей. Я - иммигрант с 23-летним стажем, и многое из этого поста - горькая правда. Про нас (гепатитчиков и иммигрантов) многое судят, но мало знают.
Многим иммигрантам действительно очень тяжело. И объяснить простому обывателю, что иммиграция - не предательство Родины (а ведь именно так нас порой воспринимают люди не очень далекие) это как объяснять, что гепатит в быту не заразен... тому же обывателю. Нам приходится просто принимать это как неизбежный факт повседневной жизни и идти дальше. Тратить свою жизнь на споры и обиды по этому поводу... не стоит, честное слово. Я уверен, Марина ни в коем случае не имела вас ввиду, вообще, не представляю ее способной на какие-то выпады. Ее задолбали высказывания тех, кто про иммиграцию ничего не знают, но вы-то к их числу не относитесь!
Я знаю почему. Точно так же, как мне нужна была поддержка с депрессией, нам, всем иммигрантам, нужна поддержка. Этот форум - одно из очень немногих мест, где эта поддержка предлагается от чистого сердца.
Марина, иммиграция - это сложно. И дольше, чем любая тера. У меня в Канаде одноклассники, Александр Севастьян - погугли и девочка с одной школы. Все прошли иммиграцию, устроились и счастливы.
Не суди тех, кто не знает. Пусть говорят, что хотят, это просто шум, на который не нужно обращать внимания. Ты - из двух миров, а они - из одного. Это как понимать разницу между двухмерным и трехмерным пространством. Пусть тебя весь этот BS не напрягает.
Ниночка, вас вышесказанное никак не касается. Вы всегда рядом, всегда со мной, огромное вам за это спасибо.!

Моя терапия
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Я чувствую, что устал. Это видно и по реакции на укол (температура, не очень высокая, но раньше вообще не было), утомляемость, одышка. Тяжесть в легких, эмоциональный маятник раскачивается, глаза стали тяжелые, село зрение. Иногда подташнивает, спать удается по 4-5 часов ночью и после завтрака догоняю еще 1-2 часа. Лицо старое, мешки под глазами. Всего понемногу и в разное время.
Сразу после укола организм скатывается в яму побочек в течении трех дней, а потом в течении этих же трех дней из этой ямы выбирается. Но депресняк входит в максимум за день до укола. И еще, после укола настроение улучшается, депрессия уходит, чтобы придти опять незваной гостьей, когда все остальные побочки уже прошли, за день до укола.
А вообще, устал. Я понимаю теперь тех, кто, получив минус на 12й неделе, не испытали при этом никакой эйфории. Нет праздника в душе. Хочется одного - быстрее все закончить.

Моя терапия
RomaMat
нарлапревирщик
Фиброз: F1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RomaMat »

Я тоже за день до укола загонятся начинал )))
Просто подсознательно готовился к тому что будет плохо ((((...
А вообще тебе чуток осталось то .. Мысли позитивно.. )))
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
downunder
Новичок

Re:

Сообщение downunder »

RomaMat писал(а):Я тоже за день до укола загонятся начинал )))
Просто подсознательно готовился к тому что будет плохо ((((...
А вообще тебе чуток осталось то .. Мысли позитивно.. )))
Рома, ты ж месяц как оттуда :Malici: Мои поздравления :w:
Ты по себе как ощущаешь, что-нибудь тера навредила?
И это... бросай сигареты, небо коптить негоже нам, я свое откоптил 30 лет назад, со второго захода бросил, сразу всех простуд стало в 5 раз меньше, честно, и нюх прорезался и люди перестали шарахаться от запаха.
Попробую позитивно. хотя самоедство - это уже привычка, похоже :cle:

Моя терапия
Evgeniy
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Evgeniy »

downunder писал(а):Я чувствую, что устал.
Терпи Михаил, немного осталось class:: . Последние они всегда самые тяжелые :wac: . Хорошо что не 48 или 72 нед.
downunder писал(а):но когда смотришь в будущее и этого будущего не видишь
Как так? :what: Что за хандра? Не инвалид! Руки, ноги, голова на месте. Все в твоих руках. Нарисуй мечту и иди к ней.
У меня товарищ с 3 ст. рака щит. железы. Дважды облучали и тд. Организм посадил полностью. Куча таблеток и куча проблем со здоровьем, не сравнить с нашими гепатитными.
Старается не унывать и жить полноценной жизнью. Очень любит рыбалку. По мере возможности и сил выбирается пару раз в неделю на рыбалку зимой и летом, хотя говорит, что очень тяжело. Водится с внуками. Достраивает дом. В разговорах с ним, таких слов с его стороны никогда не было.
Так что давай, бросай свои мрачные мысли. :yes:

14-летней Маржане Садыковой в связи со злокачественной саркомой, врачи вынесли вердикт - болезнь неизлечима.
При этом Маржана не пала духом, а решила воплотить в жизнь свою заветную мечту - стать фотографом.
Смотреть видео

Светлая память...
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Ответить