сначала все посочувствовали, как выяснилось, что у директора знакомая тоже в свое время переболела гапСом, вылечилась... потом дошло все чуть не до увольнения ( т.к. первые 2 недели ушло на моё обследование в рабочее время ( ну не весь рабочий день конечно и не каждый день, но все равно когда я отлучалась на 3 часа с утра 2-3 раза в неделю - начальству не нравилось)... Мне было сказано, что жаль меня , но "- ты уж определись ты работаешь или нет?"...было обидно... но как раз за эти 2 недели мне удалось достать направление в 40-ю больницу и встать на учёт... и после этого решила я, что все остальные обследования я буду делать тихонько платно по выходным...)Мурыська87 писал(а):И как относятся?
Со временем все стабилизировалось вроде, иногда спрашивают как оно у меня?...отвечаю. что нормально... на прием в 40-ю отпускают сейчас спокойно, благо врача своего я посещаю раз в 3 месяца... ( а вот все обследования делаю так же в выходные платно)...
Т.е. вроде привыкли они, испуга ни у кого не было изначально, и я пояснила, что от меня можно заразиться только через кровь....