Афоня писал(а): ↑29 окт 2020 08:14
подскажите пожалуйста порядок действий что? Где? Как?
Бесплатная терапия, по ОМС, препаратами прямого противовирусного действия не светит?
Если лечиться за свой счёт, заказывайте у форумских поставщиков софвел ( софосбувир +велпатасвир), и начинайте терапию. Курс 12 недель.
Терапия не сложная. Большинство форумчан прошли терапию без врача, с помошью форума. И у вас всё получится.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Афоня писал(а): ↑29 окт 2020 09:49
И вообще меня не обманут?
Такие мысли возникали у всех новичков, пришедших на форум. И у меня, в том числе. Также, были сомнения. Ещё и подруга подзуживала: "Фейковый форум.. Все мошенники". Сейчас вспоминаю, улыбаюсь.
Никто вас не обманет, даже голову не забивайте.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Афоня,
Вам Аня , выше, дала кликабельную ссылку на поставщиков. Нажимайте на неё и выбирайте любого, у всех есть номера телефонов....ватсап...Вайбер. Пишите сразу им напрямую.
Добрый день ,форумчане ,при прохождении комиссии выявили антитела к гепатиту с,сдал пцр на качество в КДЛ только что пришёл результат-обнаружено ,подскажите ,что делать дальше ?Я в панике ,жена плачет ,у нас совсем недавно родился сын ,на данный момент у меня есть следующие анализы -ОАМ,ОАК,биохимия ,сильно повышены трансы ,АЛТ 158 АСТ 70,сделал узи брюшной полости ,по нему печень нормальная ,не увеличенная в размерах, дальше я так понимаю нужно определить генотип и вирусную нагрузку ?Сделать фиброскан ?Можно ли его делать при повышенных трансах ,информативен ли он ?Есть ли в Перми инфекционист,который не станет отговаривать меня от лечения дженериками?Можно ли начать терапию при таких повышенных трансах ?
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Dmitrii_19 писал(а): ↑27 мар 2021 07:39
АЛТ 158 АСТ 70
Хорошее соотношение, фиброз совсем маленький видимо, нагрузку сдавать только в первый день приема лекарств, генотип да, желательно. Вес не написали.
Жену успокойте, это лечится как грипп сейчас.