И енто говорит человек который не уверен в том что терапия благо

Сережа в роли Кота Леопольда

Я думаю что ультраминусы в этом случае не совсем правильные.Umkanich писал(а):получившие ультраминус до 4 недели и потом плюсы на УВО4-УВО12.
Я как бы участвовал в таких, только с точностью 40me/ml (Дублин).Стейси писал(а):Это КИ, зарубежные. Идут на протяжении нескольких лет.
Причем ультра имеет две градации:
- менее 15 IU/mL, но обнаружено;
- Target Not Detected, то есть чистый минус.
Повторная проверка и тщательное взвешивание результатов на основе множества данных.Стейси писал(а):Тотальное неверие всему и вся?
В том на чем основано утверждение о возможности получения УВО при плюсе на последней неделе терапии авторы сами говорят о том что у них недостаточно данных для подобных выводов.Стейси писал(а):Во всем мире подобная обработка стат. данных и полученные выводы считаются статистически обоснованными,
Что имеется в виду когда ставится коэффициент корреляции 1? Когда в рекомендациях говорится для ПППД не влияет?Стейси писал(а):А пег-риб, это исследовалось, влияет ли каким-то образом предыдущая неудачная терапия на пегах.
На момент 14-ого года - да. На текущий момент проведено большое количество других исследований, и если бы прослеживалась четкая зависимость между поздним минусом и рецидивом, то все это было бы задокументировано и обосновано. И все было просто. А не тесты на резистентность, генотипы - подтипы, расы, пол и т.д. Этого нет. Нет зависимости между детектируемыми РНК на поздних сроках и неудачностью терапии.Sovok-59 писал(а):В том на чем основано утверждение о возможности получения УВО при плюсе на последней неделе терапии авторы сами говорят о том что у них недостаточно данных для подобных выводов.
В плане подтверждения этого факта (возможность УВО после плюса в конце инговой теры или даже плюсе несколько недель после ПВТ) - тонкие статистические моменты, как понимаю, вообще нипричем. Что это возможно - можно многократно видеть на забугорных форумах (сами пациенты пишут) и в куче КИ, ссылки на которые есть. То есть, это факт, его надо принять.Sovok-59 писал(а):В том на чем основано утверждение о возможности получения УВО при плюсе на последней неделе терапии авторы сами говорят о том что у них недостаточно данных для подобных выводов.