sony писал(а):я думала может в маленький термос пару кубиков льда положить, а ампулы завернуть в платочек носовой? Но как там проверить температуру?
Я так делал, когда ездил на море. Где-то 50 г льда на 1 шприц. Держит около 8 часв, потом лед добавлять.
Эля писал(а):Ксюш, если можно во льду, то заморозь полбутылки воды в пол литровой бутылке, потом растолки этот лед, побив бутылку об стол и засунь туда ампулки
можно заморозить. Луше пусть там будет +15 чем минус 1.
ну как это нету!!! одна аваторка мне душу согревает,побыстрее бы попасть в этот
солнечный отрезок жизни
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Знаете, форумчане....а я не Ксю....я медведь... Я сплю на выходных просто бесконечно )) Вчера легла в где-то в пол-первого ночи проснулась в пол-первого дня ( 12 часов) встала, приползла к холодильнику поела, уползла на диван с понтом телик посмотреть...просыпаюсь- 16.30 . В перерывах могу вам пару строк черкануть... Так и зима пройдет ... Если что весной разбудите меня- не забудьте
Вот вот Леночка....так и зама пройдет.... Помнишь мультик про черепаху? Пока за лыжами ходила- весна пришла, пока сачок искала - лето наступило ....Актуальный мультик для ПВТшников хочу заметить....
У меня сЦука пропеллер в жоп@#$, не спю, ползаю, на диван жоп@#$ ни как не ложится. Я что то боюсь 5 таблов пить. ПЦР в минус с 4 недели ушел, ну и ладно, не стала добавлять.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я вообще думаю, что Великую Отечественную наши предки выиграли благодаря таким мужественным людям как ты Инночка!!! А ты пьешь 800 рибов? Я думала как мы с Южанкой...так мы с ней самые бедненькие-несчастненькие ))