А как проверяла?

А вот такирина1962 писал(а):Нюша
А как проверяла?![]()
![]()
Та чего, я вот тоже честно призналась,что да,подбухивала иногда на тере,но гуманно.И крепкие напитки реально не переношу!Ну,если только..ром..текила..А водку да ни в жисть! И туда же коньяк и виски.ирина1962 писал(а):Нюша
Я просто откровенная, другие скрываются![]()
А я трапистик хлебанула малехаГоша писал(а):Выпил бокальчик шампанского Мартини Асти за УВО 24))) хорошо пошло)
Я бы не стал заморачиваться и засандалил бы через месяц после окончания,ничего страшного))Maximillian Orto писал(а):Заканчиваю терапию соф+лед, осталось две недели, а мысли только об одном как бы засадить, теперь размышляю о сроках! 6 месяцев точно не выдержу как многие пишут
Помню прошли сутки как перестал пить ребетол , после последней дозы Альгерона, была пасха , уже не помню сколько виски и коробок травы сделали свое "грязное дело" ))))Maximillian Orto писал(а):Заканчиваю терапию соф+лед, осталось две недели, а мысли только об одном как бы засадить, теперь размышляю о сроках! 6 месяцев точно не выдержу как многие пишут
Dneprodum писал(а):Помню прошли сутки как перестал пить ребетол , после последней дозы Альгерона, была пасха , уже не помню сколько виски и коробок травы сделали свое "грязное дело" ))))Maximillian Orto писал(а):Заканчиваю терапию соф+лед, осталось две недели, а мысли только об одном как бы засадить, теперь размышляю о сроках! 6 месяцев точно не выдержу как многие пишут