Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вадик, боже мой.... Я так рада за тебя!!!!
Теперь можно загулять на славу!!!!
Ты молодец! А самое главное горжусь тобой, что не отпустил руки и решился на альгерон заходить!
+100
Vadmin
Вадька, привет тебе из далёкой Молдавии! Поздравляю!!! Действительно, все на форуме, кто читал твою историю, переживали вместе с тобой, желая тебе успеха и сил в твоей борьбе с этим коварным зверем. Могу себе представить твои эмоции, когда ты получил ответ из лаборатории... У меня аж слеза навернулась, от радости за тебя... Каждый вечер, заходя на форум, открывал полученные уведомления о сообщениях, и среди других смотрел, какие новости из Усолья-Сибирского. Был период, когда они были не радостные. Если помнишь, на 4-й стр. твоей темы я тебе писал,что наступит время перемен в твоей истории. Мы все ждали. И вот это время пришло! Выше голову, сибиряк!!! С минусом тебя!!!
геп.С, 1b, F4(15.1 kPa) от 15.06.2017
Старт 01.09.2017, Sofolanork Plus (Египет).
Финиш 23.11.2017, ПВТ 12 недель.
Государственная программа лечения гепатита в Молдове.
www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=19288
Спасибо вам огромное друзья за добрые слова!!! так приятно чувствовать поддержку других))) очень надеюсь и верю что всё так же хорошо и дальше пойдёт. Это первый минус на 11ой неделе терапии, и на 1ой неделе новой схемы Альгерон+Соф+Рибы впереди ещё 11 недель, Сергей Совок говорит еще через 2 недели ультру сдать, надеюсь также все хорошо будет, буду и дальше идти вперёд)))
Ещё раз спасибо вам огромное друзья! Я когда создавал свою тему просто рассчитывал на несколько советов как лечение начать, а так получилось что привлёк внимания многих не равнодушных людей и помощь от форума огромную получил, как поддержку эмоциональную так и в приобретении лекарств для продолжения терапии, рассчитывал на немногое, а получил то, что даже не ожидал, и какие то чувства странные испытываю, как будто урок какой то в жизни, не знаю даже как обьяснить)) вобщем не всё так в этой жизни плохо как иногда кажется)) и даже если так получится что не уйдёт ГепС всё равно чувства хорошие и приятные остануться!)) спасибо вам дорогие!)))
Ну вот и славно Вадим! Я на сто процентов была уверена, что все получится!!!! Очень рада за тебя! Пролетят твои 11 недель и не заметишь! Ты в инвитро сдавал?
Начало ПВТ 12.01.2016. Ledifos+Сунвепра
Вир. нагр. 11.01.16 - 1,22х10х5
АЛТ - 109,8
АСТ - 132,5
Тромбы - 126
2 недели - 7.5*10*1 (кол)
4 недели - менее 50 МЕ (кол, чуйка 50 МЕ)
6 недель - (15 МЕ КДЛ)
8 недель - (15 МЕ)
12 недель - (15 МЕ)
24 недели - (60 МЕ Инвитро)
УВО 4, 12, 21, 24, 42 Итак, начинаю путь к свету в конце тоннеля...(ледифос+асун)
zv-elena писал(а):Ну вот и славно Вадим! Я на сто процентов была уверена, что все получится!!!! Очень рада за тебя! Пролетят твои 11 недель и не заметишь! Ты в инвитро сдавал?
Да в Инвитро, мне нравится у них что быстро приходят анализы за 3 дня в основном и репутация вроде не плохая, как то человеком у них себя чувствуешь) в Центре Малекулярной Диагностики сдавал, они 2 недели делали и перепутали вместо количество 10ме сделали качество 10ме и я долго не мог нагрузку по времени определить, в середине только терапии только увидел остаток.
Я тоже сейчас только в Инвитро сдаю, в КДЛ только ультру сдавала. Первый минус волнительно, я тоже без конца заглядывала на сайт, обрабатывается..... и потом ура! Дальше уже привыкнешь, даже забываю что сдала, СМС приходит что анализ готов уже не бегу сломя голову к компу!!!
Начало ПВТ 12.01.2016. Ledifos+Сунвепра
Вир. нагр. 11.01.16 - 1,22х10х5
АЛТ - 109,8
АСТ - 132,5
Тромбы - 126
2 недели - 7.5*10*1 (кол)
4 недели - менее 50 МЕ (кол, чуйка 50 МЕ)
6 недель - (15 МЕ КДЛ)
8 недель - (15 МЕ)
12 недель - (15 МЕ)
24 недели - (60 МЕ Инвитро)
УВО 4, 12, 21, 24, 42 Итак, начинаю путь к свету в конце тоннеля...(ледифос+асун)