он не тролль... он просто психически больной человек...
у невменяемых сейчас осеннее обострение... а вы ведетесь...
на него бы просто не обращать внимания...
он не тролль... он просто психически больной человек...
у невменяемых сейчас осеннее обострение... а вы ведетесь...
на него бы просто не обращать внимания...
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты г..ндон и он г..ндон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пид..асы, а я д’Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.
malekula man писал(а):Ну или как в старом анекдоте:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты г..ндон и он г..ндон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пид..асы, а я д’Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.
Там было слова забыл а смысл помню
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Была у меня во время теры, потайная темка-"часовня", я там гнал в особо тяжелые дни. Щас вот, почитал-аж болеть всё перестало... Хорошо то как - я не самый ипонутый человек! Ура!
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
Гоша писал(а):А у меня во время теры была темка Сочиним гимн терапии, мы там такую пургу гнали) перечитал недавно аж слезы от смеха навернулись)
Ребята, я даже перечитывать не хочу. Кому это надо?
Р.S. Не живите прошлым, не пытайтесь что-то исправить. жизнь здесь и сейчас. старайтесь её не испортить.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг