На старте антиген по бешке не сдавала, зациклилась на количественном дельты...самочуха разная...то хорошо, то плохо....настроение кидает из стороны в сторону, лезут волосы, имеется небольшая слабость, болят суставы, но в принципе пока терпимо...продолжаем борьбу
Начало терапии 02.17 - Альгерон. С вирусной нагрузкой по Д 7.7х10*4, по Б <10^2, кол-во антигена не сдавала. Фиброэластометрия 8 кпа.
05.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 224
08.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 5.99 ме, антитела Hbs - 5 мед.
11.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 0,66 ме, антитела Hbs - 5 мед. Фиброэластометрия 12,4 кпа.
Пцр пойду сдавать через 2 укола, уже пол года, как я на терапии). Биохимия и оак терпимо. В правом боку была постоянная тяжесть, подключила фосфоглив форте по 1т. 3 р . в день и пью гепа-мерц..по 2 пакетика в день, стало значительно лучше. Короче, как всегда, сама себе врач). Прыщички соскакивают какие то и они ужасно чешутся, но это терпимо, главная траделия в моей жизни - мне пришлось коротко подстричься. А во всем остальном норм. Езжу отдыхаю, дома ремонт затеяла, вообщем живу как и жила.
Начало терапии 02.17 - Альгерон. С вирусной нагрузкой по Д 7.7х10*4, по Б <10^2, кол-во антигена не сдавала. Фиброэластометрия 8 кпа.
05.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 224
08.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 5.99 ме, антитела Hbs - 5 мед.
11.17 - пцр б+д - не обнаружено, антиген HbsAg 0,66 ме, антитела Hbs - 5 мед. Фиброэластометрия 12,4 кпа.