Pasver писал(а):Я правильно понял, что можно лечиться по прописанному врачом, но для этого надо продать машину/квартиру или лечится продукцией индийских фармкудесников, но врачи в этом не помогут?
Спасибо за столь оперативную реакцию. Завтра сдам все, как будут результаты напишу. Жену беременную из жк отправляют к инфекционисту в 40ю. Сам пока не знаю куда идти
Pasver
Если с деньгами проблема, то записывайтесь к гастроэнтерологу по месту жительства, она вас к инфекционисту скорее всего и тот должен дать направление на определения РНК вируса гепатита С методом ПЦР (качественный) А так в любой частной лабе(ситилаб, инвитро) около 500 руб.
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Pasver писал(а):ПЦР (кач) не обнаружено..откуда антитела??
Вы один из 20% счастливчиков чья иммунка сама победила вирус
Антитела показатель что вы сталкивались с вирусом
ПЦР что вируса нет. Повторите ПЦР через пару месяцев и все
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Рябининой О.А. в поликлинике 40й больницы. Туда меня направила инфекционист из 23й поликлиники по месту жительства. На приеме я сразу сказала врачу, что хочу лечиться индийскими дженериками. Она в ответ спокойно предложила мне ручку и бумагу и продиктовала лекарства и необходимые анализы. Предупредила о возможной аллергии и моей личной ответственности за результаты лечения.
Назначения:
софосбувир 400мг+даклатасвир 60 мг 12 нед.
на 4й и 12й неделе сдать кровь общий и биохимию и качественный на гепатит.
Я спросила про количественный анализ, ответ был такой - "По некоторым соображениям его делать не нужно".
В заключение добавлю, что например в районной поликлинике старший терапевт меня уверяла, что в Индии медицина и фармацевтика отсталая, поэтому нужно лечиться нашими препаратами.
Теперь у меня вопрос к кому теперь обратиться чтобы заказать дженерики и как это сделать?
Сvetlана писал(а):
В заключение добавлю, что например в районной поликлинике старший терапевт меня уверяла, что в Индии медицина и фармацевтика отсталая, поэтому нужно лечиться нашими препаратами.
Сvetlана
Привет. Сегодня тоже у неё был в 8 утра) видеться не могли?)) я тоже не сдавал количество,но по своим соображениям (решил будь что будет: либо помогут лекарства либо нет) но это моё личное мнение)). Сегодня же кстати и получил у неё результат: не обнаружено,3 недели,как закончил терапию на египетских дженериках. А лекарства заказывал здесь,человек наш земляк,потому так проще было. Кину в личку контакты.
mishqa писал(а):Сvetlана
Привет. Сегодня тоже у неё был в 8 утра) видеться не могли?)) я тоже не сдавал количество,но по своим соображениям (решил будь что будет: либо помогут лекарства либо нет) но это моё личное мнение)). Сегодня же кстати и получил у неё результат: не обнаружено,3 недели,как закончил терапию на египетских дженериках. А лекарства заказывал здесь,человек наш земляк,потому так проще было. Кину в личку контакты.
Я в 11 там была)) Вот я и хочу у земляков заказать. Кстати спросила у Рябининой - а вы видели вылечившихся? Она ответила - человека 3, но он (не они) лечился в Индии, когда был там в командировке.
И спасибо LEXA за ссылки, пытаюсь разобраться что с ними делать))