Так что свой тренажорчик лечите,дальше весело ехать.
"Ехали медведи медведи
На велосипеде".
Ехали недолго -
сломался тренажёр.
из инета
смекта, энтерол и ромашкуМара писал(а):А что врач назначил малышке твоей от дисбактериоза
Бедная..температура есть ?cool писал(а):но и эти продукты пока нас не спасают, полная стиралка белья
нетуVera писал(а):Бедная..температура есть ?
Уже хорошо. Рисовый отвар оч. хорошая вещь. Поправится твоя малышка, потерпи немного. Пить надо побольше.cool писал(а): нету
она заглянула в тарелку и сообщила, что это не вкусная каша даже пробовать не хочет, целый день на воде-сухарях-чае, хорошо пить не отказываетсяVera писал(а):Рисовый отвар оч. хорошая вещь.
вот такVera писал(а):Как ты сама, справляешься ?
привет... ну что за фигня такая у вас там в Минске?...cool писал(а):Честно, сил нет уже, у малышки дисбактериоз на фоне аб-терапии, у самой ухо стреляет, ночь сегодня не спала практически
Болеет малышка, может вид не нравится ей или вкус ..cool писал(а):она заглянула в тарелку и сообщила, что это не вкусная каша даже пробовать не хочет, целый день на воде-сухарях-чае, хорошо пить не отказывается
Посмотрела на этот смайлик, и улыбнулась, сразу вспомнила себя на тере. :clw:вот так
неа, мы пили аугментин, врач сказала что с ним не надо принимать дополнительно ничегоЖенечка писал(а):а чё ребёнку параллельно с антибиотиком не назначили что-то типа аципола, линекса, хилак форте...? для поддержания микрофлоры?
попробую налить в чашку и скажу, что сироп полезныйVera писал(а): Рисовый отвар оч. хорошо крепит.
Я своему линекс даю обычно, только не знаю можно ли его маленьким..cool писал(а):смекта, энтерол и ромашку
Может, сказать, что это кисель такой?))cool писал(а):попробую налить в чашку и скажу, что сироп полезный
энтерол мне сказали лучше линексаКумоня писал(а):Я своему линекс даю обычно, только не знаю можно ли его маленьким..
выпила пару глотковКумоня писал(а):Может, сказать, что это кисель такой?))
cool писал(а):скажу, что сироп полезный