Где сдавала и когда?
Привет
Где сдавала и когда?
Ставлю 10$ против пончика, что через 2 недели у тебя будет минус. Настраивайся на удачу!
А че искать ? В 32 аптеках в наличии, я поглядел))Katarina81 писал(а): ↑28 дек 2018 20:45 Stig, Стив, спасибо рулим дальше. Рибы с утра. Нигде рядом нет их. Утром поеду дальше искать.
ну представь, сколько аптек в спб, я в ближайших смотрела именно сз. Нет тут. Муж купил другие, но я с завтра начну, в любом раскладе.
Если вопрос еще актуален, то эластометрию не рекомендуется делать на ПВТ и примерно в течение полугода после. Почему - точно не пишут, возможно, пока не "устаканятся" воспалительные процессы в печени, могущие снижать достоверность результата.Katarina81 писал(а): ↑29 ноя 2018 22:35 Как думаете, есть ли смысл делать эластометрию, трансы в норме и мне уж больно не нравится ф3. Не хочу рибыыы. Была сегодня в больнице в Сестрорецке, там новый аппарат какой то и делает эластометрию зав отделением. 2000 стоит. Вот думаю разориться, т.к. все говорят, что с такими трансами, как у меня были , фиброскан не информативен.
я думала, что это не плохой результат к 4 неделе, но сдав на 6й пцр качество, показавшее -, и кол-во , результаты которого узнала на 8й неделе , 400, я сильно офигела, не побоюсь этого слова, ведь это уж точно не нормально.