Омез. Этот препарат необходим для устранения проблемы обезвоживания у пациентов. Но совместим ли Софосбувир и Омез? Категорически нет! Медикамент нейтрализует действие Софосбувира, и в последующем возможны неприятные последствия. При крайней необходимости, можно комбинировать этим препараты, но со значительным временным интервалом.
Омез и омепразол, это ж одна хр&нь.
И эта... А зачем софвелом с едой закидываться? Они с желудком друг на друга внимание не обращают. Это рибавирин - тот да. Нихрена не вересковый мёд.
Кстати, нечаянно нашёл ещё один кошмарный текст, относящийся к постам несколько выше. Даже голова закружилась от прочитанного (ну или просто чуть не чихнул):
Что касается совместимости алкоголя с Софосбувиром, то, как и с любым другим медикаментом, категорически исключается одновременное принятие. Ацетальдегид, являющийся продуктом распада этанола, разрушает белок NS5A и полностью обрывает действие дженерика.
Лучше б я этого не знал. В глаза бы автору посмотреть...
Бессмертный писал(а): ↑18 ноя 2018 01:22
А если таблетку растворить и ввести инъекционно?
Ну ты хватил) Уж тогда самокрутку скрути и скури))))
Помидоркин,
Алкоголь вроде как не влияет на работу ингибиторов вообще. Он на печень влияет. Но я бы на терапии не советовал. Хотя моя терапия доказывает, что можно вообще всё, но кто знает, может это исключение, подтверждающее правило. Проверять самостоятельнт не советую, трюки выполнены профессионалами.)
Я тоже рядом с профессионалами постоял в 90-х, но убежал вовремя от профессионализма в иные области срыва башен, такшт знаком с основными постулатами и вообще - с техникой безопасности. Думаю, мне можно доверить часть эксперимента. Под контролем, естессно и после инструктажа под роспись [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif[/img]
Бессмертный, скорее всего ношпу с обезболивающим. Переходи теперь на какое-то время на обволакивающее питание. А вообще-то нужен четкий диагноз и лечение. Завтра иди к врачу. Поправляйся.
У меня в прошлом году как раз 31 декабря начались боли в животе. В итоге за праздничным столом ничего не удалось отведать, 1 января отвезли в больницу, прокапали но-шпой и отпустили восвояси. Три дня мутило и была слабость, спала по 14-16 часов... После каникул пошла к гастроэнтерологу, особо это ничего не дало, в марте отправил к инфекционисту и вот тут уж анализы показали гепс.
Так что может это вирус в тебе крючился, умирал в страшных муках))))
Я вот не встаю с утра и вообще сразу после пробуждения не люблю напихиваться таблетками. Потихоньку перевела прием колес на ужин. Может и тебе стоит по крайней мере в обед с нормальной пищей и аппетитом их принимать. А так сходи к гастроэнтерологу при возможности.
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
Бессмертный,
У тебя , скорее, симптомы панкреатита. Т.е.проблема в поджелудочной. Возможно стоит пропить курс ферментов ( Креон , Микрозим) 2 недели пьёшь, 2 отдыхаешь , затем ещё 2 недели. Так же для временного снятия симптоматики используют инъекции платифиллина
Костян40 писал(а): ↑18 ноя 2018 22:43
симптоматики используют инъекции платифиллина
Да, мне уже рекомендовал Евгений платифиллин, как эффективное средство, но в аптеке не дают, рецепт требуют, совсем охр&нел.
Скорее ты прав на счёт поджелудочной. А панкреатин как, стоит ли?
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22