у них мнения меняются по мере появления новых штучек)))
и спустя некоторое количество времени, когда начинают получать результаты, а точнее последствия этих штучек, мнения меняются на противоположные))
сейчас фиг поймешь кого слушать)))
у них мнения меняются по мере появления новых штучек)))
Привет
Резонный вопрос.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствМожет быть тебе модель не подходит? Щетки эти бывают с разными оборотами мощности, и разными насадками. У меня 2 щетки. Одна мощная, с сенсором, который загорается красной лампочкой, если во время чистки, я проявляю чрезмерноe сильное давление на десну/ зубы. Если игнорировать эту лампочку, и продолжать давить на щетку, то потом зубы становятся чувствительными.
Как так?

У меня, никогда, не происходит касание губами основания щётки. Но, если вдруг коснусь, просто вымою "техническую" часть щётки.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствПосудомоечная машинка, + 65 град.
Странно читать это на гепатит-форуме.
ага, не говори Вер, одну щётку на весь подъезд У нас тоже, у каждого свои маникюрные инструменты.
Следуя твоей логике, где гарантия, что чистивший до тебя зубы др. чел., не касался губами, и его десна не кровили, и после того он не забыл тщательно помыть щетку? И ты, когда одевала "свою" насадку, действительно одела свою, а не чужую?