Если правильно скопировала, ссылка на странице Виктора на сбор средств
viewtopic.php?f=95&t=25246#p1697177
Если правильно скопировала, ссылка на странице Виктора на сбор средств
Люда2019 писал(а): ↑11 июл 2020 00:19 Пью соки с трав по показаниям терапевта травника : кропиву, ( 2 ложки ) тысячелистник . Потом 10 дней мать и мачеху ,хвощ полевой чистотел( 12 капель) подорожник,. И так сказал целое лето и половину осени . Ещё таблеток 13 штук в день . И раз в семь дней внутривенно два укола от гастроэнтеролога ,до нового года Короче жизнь романтика .
Печень- это такой орган, который может самовостанавливаться, если ему не мешать и он не нуждается в поддержке. Да, цирроз не лечиться, но пока существуют здоровые клетки печени, они будут выполнять свои функции. Если только не воздействовать на них агресивными веществами: гепатит, алкоголь, химическими и органическими соединениями, содержащимися в излишних лекарственных средствах и тех же травах. Я думаю это неправильное решение при циррозе употреблять такое количество трав и таблеток. Но если Вы считаете, что это вам продлевает жизнь- это ваше решение. Лично мне мои врачи категорически не рекомендовали принимать лишние лекарственные средства и особенно травы и БАДы. Не поверите, но я принимаю только одну таблетку карведилола утром для снижения ЧСС при ВРВП, хотя уже активно занимаюсь кардиоходьбой и даже иногда пробегаю легкой трусцой пару километров.
Ева