Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ДИМ+ писал(а): ↑29 апр 2021 06:35Карусель, Привет,чё с результатами анализов...как то обидно стало за свой 1...,чёт эт 3 самый,самый
Привет, Дим!)
Результаты жду, сказали придет смс о готовности. Обещали в течение трех дней сделать.
Я бы тоже на твоем месте это так не оставила))) чёйта третий лучше первого? А то ишь, они там клуб для ветеранов гепатита уже открывают)
Помидоркин, Канешно завидуете...повылечивались и скучаете и на будущее никаких перспектив,серое мрачное будущее, не то что у нас впереди цветы и феерверки...
У нас сегодня немного потеплело и переменная облачность. Но к выходным опять дожди и мерзопакость( река сильно разлилась и затопила велосипедные дорожки, даже велик в пролете теперь.
Карусель писал(а): ↑29 апр 2021 11:50
Думаешь третьему генотипу завидуют? Или то, что им в меню рибы не подают?))
Истинно говорю тебе: завидуют и примазаться хотят! И тошто не подают, тоже.
Вишь, как отговаривать кинулись?
Говорю тебе - бери 3-й! А будут что другое подсовывать или врать, что закончились - не ведись! Врут.
Ну так-то за свои деньги я могу конечно поковыряться и повыбирать че получше, но боюсь, что впарят мне какойнить на их усмотрение( и ищи потом правды по этим лабалаториям)))
Помидоркин писал(а): ↑29 апр 2021 12:10
Говорю тебе - бери 3-й! А будут что другое подсовывать или врать, что закончились - не ведись! Врут.
Карусель, Чего только не сделаешь чтоб помочь
Я спецом узнавал, правду говорит Помидоркин, есть ещё 3 ген, но только для своих выдают, через связи и все такое
Карусель, Дажеть не вздумай 3 брать...,всем известно что самый гепатитный гепатит это 1..., им то не досталось первого,всё разобрали...,втулили чё было