Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962, Такая женщина хорошая и такое мне предлагать
Ладно крепанусь месяцок самому даже интересно,
все равно в сентябре опять биохимию сдавать
Они мне ещё баклофен прописали интересно от чего...
Последний раз редактировалось ОлегHCV+-+ 10 авг 2023 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия_С, судороги в ноге бывают при жаре
Инструкцию в интернете прочел что-то мне расхотелось его пить он ещё походу с привыканием
А вспомнил она ещё сказала что на выпивку с него тянуть не будет
А там судя по всему , вообще не на что тянуть не будет
Добрый день. Только тему эту нашла, странно почему назначили на 8 нед. Мужу назначили Мавирет на 24 нед+рибы+соф (возврат после софвел 24 нед + цирроз)
Здравствуйте,у меня после пвт с холестерином катастрофа,сдала был до 7,в пвт 9,8,п сейчас 10,начала розовастатин 10мг,жду прием кардиолога,подскажите пож-та,читала,что сдают узи на предмет тромбов,узи шеи и головы или еще какие нужно,кто сталкивплся,хелп.И еще вопрос,после приема статинов снижается холестерин?У кого как?
ЕкатеринаИванова писал(а): ↑18 авг 2023 12:53
после приема статинов снижается холестерин?У
У меня снизился. Принимаю статины два с половиной года. " Плохой" холестерин уже полгода в маленьком минусе от рекомендуемых значений. Общий холестерин держится в рамках референсных значений. Но я еще диету номер 10 стараюсь соблюдать.
Срочно нормализуйте ИМТ (постепенно). Полностью исключите сладкое и сведите к минимумуму продукты с высоким гликемическим индексом.
Я понимаю, что это идет в разрез с рекомендациями, но в большинстве своём это помогает.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ЕкатеринаИванова писал(а): ↑18 авг 2023 12:53
узи на предмет тромбов,узи шеи и головы
если высокий холестерин, то это не тромбы, а бляшки . Назначают обычно узи сосудов шеи, чтобы посмотреть нет ли там бляшек, ибо они затрудняют кровоток к мозгу. Если есть проблемы, можно посмотреть артерии ног, на предмет атеросклероза нижних конечностей. Все это решает врач в зависимости от ваших жалоб. У вас какие жалобы есть? Или просто холестерин напугал?
Здравствуйте опять ездил в Моники взяли на ПЦР тест качество уво12 , жду...
И опять мля!!! надавали кучу анализов сдавать кровь, узи, гастроскопию по месту жительства
Когда мне их сдавать, работать кто будет, блин как они задолбали
Почему нельзя у них сделать там народу никого, за один день всё пройти можно