всего этого не будет уже, буквально, через пару-тройку дней. Да там уже половину схомячили.
Пс.эт "плюсы" многодетной семьи
всего этого не будет уже, буквально, через пару-тройку дней. Да там уже половину схомячили.
samantal, да у меня тож как пошла , вроде все ели в охотку , а потом наелись и остальная сыпется
Лучше чачу или жимолостную водку. ))))Я ,кстати ссылку кинула, про жимолость. Смузи пей, на пользу. Хоть иди и сметай, да дожди мелкие идут. Целый куст осыпался, как раз с горчинкой, как там пишут, самая полезный сорт получается. И сливу перегони, только на классном аппарате. Мы с сыном мужу в том году за 46тыс на днюху подарили. Играется. Из яблок кальвадос, с Изабелы-чачу, с абрикоса- абрикосовую водку. Зараза в 60 лет стал себе вечерние пятницы устраивать, грамм на 250. И от давления леки принимает, и от падагры и на тебе пятницы. Пока здоров был, как то без пятниц обходился))). Думаю стимульнули мы его подарком, изделие куда то ведь девать нужно.
Грейпфрут совместим с софвел
Мне лука зелёного или чеснока хочется , на даче куча выросло а боюсь из-за печени и желчного.
Дивная, просто вспоминаю как бабушка поест лука зелёного а потом мучается с желчным , за Аллохол ом меня гоняла