"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑03 окт 2025 16:29
твоей подружки есть самогонный аппарат дома?
а что в этом плохого то особо? У мужа он задействован осенью. Настоял абрикоса, на кальвадос яблочко, на чачу виноградик, из этого сырье на коньяк. Бочка у него всего 10 л, 1,5 литра ангелам уходит))) все переработал и все. Аппарат год стоит. Раньше покупать приходилось, еще неизвестно что и за дорого. У нас на поселке многие делают напитки исключительно для себя. Это хобби.))))
L Lawliet писал(а): ↑03 окт 2025 16:43
То что самогон без дегустац
никогда не дегустирует. Два перегона, потом водички дистиллированой добавляет. У него ж 90 градусов получается))) только по пятницам 250г и торжества и праздники. Он кремень. Смокует. Считает, что у него намного качественне продукция. Вкуса самогона и запаха нет. Так многие считают, кто пробовал. Похмельного синдрома -ноль.
Понятно. Я бы не разводил. Мне нравятся более крепкие напитки. Ну и воду надо качественную искать, не любая пойдёт
Кстати, в Питере можно купить стеклянный аппарат.
Но я обходился и обхожусь магазинами. Качество напитка в них устаканилось сейчас. Просто беру альфу или люкс. Иногда покупал спирт марки люкс если посчастливится. Но последнее время на алкоголь вообще не тянет... Не получаю от него кайфа. Нет того полёта что в юности был
L Lawliet писал(а): ↑03 окт 2025 16:55
Понятно. Я бы не разводил. Мне нравятся более крепкие напитки. Ну и воду надо качественную искать, не любая пойдёт
Кстати, в Питере можно купить стеклянный аппарат.
Но я обходился и обхожусь магазинами. Качество напитка в них устаканилось сейчас. Просто беру альфу или люкс. Иногда покупал спирт марки люкс если посчастливится. Но последнее время на алкоголь вообще не тянет... Не получаю от него кайфа. Нет того полёта что в юности был
должна быть культура питья. Можно и крепко выпить, но опять же ,при этом находиться в адекватном состоянии. На этом все. Ну а так как, как ты, ранее, неделями и более в запое- ну это да треш. Для меня вообще слово запой созвучно с словом алкаш и не понятно. Меня бог миловал от таких моментов