Для начала познакомимся
- Александрина
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Для начала познакомимся
кара
Да, прикольно!!! я б вообще радовалась. если б у меня ПЦР минус показала, да еще и два раза... не парилась бы я даже, вернется он или нет.. Так что. вперед. в жизнь без гепса.. твой крепкий организм сам поборол гадину...
Да, прикольно!!! я б вообще радовалась. если б у меня ПЦР минус показала, да еще и два раза... не парилась бы я даже, вернется он или нет.. Так что. вперед. в жизнь без гепса.. твой крепкий организм сам поборол гадину...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
- Бендер
- Новичок
кара
Я тоже такое постоянно слышу, но меня мучают смутные сомнения. Печень огромная, вдруг игла попадёт именно в то место - где вируса нет ?хотя так можно выяснить вроде, навсегда ушел вирус или нет.
Альтевир 3 млн через день + Рибавирин 800 мг.вес 57кг, Фиброз F2.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
тоже самое...я хоть и подрасслабилась немного, но все равно рука на пульсе, а нога на тормозе....лишнего себе не позволяю и уже никогда не сделаю того, что делала ДО гепатита, но это уже другая историякара писал(а):хотя я такая недоверчивая
я бы не кидалась в такие крайности...но это лично я...я даже не то, что биопсию, фиброскан не делала, отделалась узи с допллером - оно информативнее обычного узи, но хуже фиброскана, что говорить - там смотрят не только структуру печени, но так же и селезенку, портальную вену, сосуды, даже включают через динамики, как качает кровь по сосудам...жуткие звуки.... по узи тоже у меня полный порядок!кара писал(а): можно еще сделать биопсию
не буду утверждать на все сто, но насколько я понимаю, сейчас нет ничего того, что могло бы показать полное отсутствие вируса в клетках, иначе все, кто закончил терапию (да и во время неё) делали бы себе биопсию, чтобы узнать, ждать рецидива или на этом все и закончилось и вирус покинул ВСЕ клетки печени....повторяю, это мое мнение, как грится, по моему́ скромному мнению....исправьте, если это не таккара писал(а): хотя так можно выяснить вроде, навсегда ушел вирус или нет
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
Эля
все правильно,но фиброскан все же лучше время от времени я буду делать.а то узнав на узи о циррозе там уже поздно метаться будет. это так мысли в слух.
все правильно,но фиброскан все же лучше время от времени я буду делать.а то узнав на узи о циррозе там уже поздно метаться будет. это так мысли в слух.
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
- OlgaUA
- Бывалый
а вирус может сидеть не только в крови и клетках печАни, кст.. В клетках других тканей и органов..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA
может если где то еще то в печени уж точно есть.
это из статьи:Механизм развития инфекции при гепатите С
Чтобы заражение вирусом гепатита C осуществилось, необходимо чтобы материал, содержащий вирус (кровь инфицированного человека) попал в кровяное русло другого человека. Так вирусы с током крови заносятся в печень, где проникают внутрь клеток печени и начинают размножаться там.
Повреждение клеток печени может происходить как за счет деятельности самих вирусов, так и при иммунологической реакции – ответе организма, посылающего иммунные клетки-лимфоциты для уничтожения инфицированных клеток печени, содержащих чужеродный генетический материал.
может если где то еще то в печени уж точно есть.
это из статьи:Механизм развития инфекции при гепатите С
Чтобы заражение вирусом гепатита C осуществилось, необходимо чтобы материал, содержащий вирус (кровь инфицированного человека) попал в кровяное русло другого человека. Так вирусы с током крови заносятся в печень, где проникают внутрь клеток печени и начинают размножаться там.
Повреждение клеток печени может происходить как за счет деятельности самих вирусов, так и при иммунологической реакции – ответе организма, посылающего иммунные клетки-лимфоциты для уничтожения инфицированных клеток печени, содержащих чужеродный генетический материал.
- Эля
- Мисс Улыбка
кара
опять-таки, на основании начитанности форума, у всех тех, у кого когда-то организм хоть раз столкнулся с гепатитом, маленькое кол-во копиюшек остается, но в таком кол-ве, что организм сам их удерживает, не давая размножаться...отсюда, у меня теперь ощущение, что до конца жизни надо быть чуточку аккуратнее, дабы не спровоцировать его размножение и если биопсия захватит зараженную клетку, то это же можно мозг себе сломать, думая. что все теперь - конец света: в крови ничего, а в печени оно есть! по мне, так теперь это навсегда, дело в кол-ве...тока не закидайте меня помидорами, это мои выводы....было бы даже интересно разобраться, как на самом деле и насколько я ошибаюсь, а то как-то не вариант жить и знать, что во тебе гадость
опять-таки, на основании начитанности форума, у всех тех, у кого когда-то организм хоть раз столкнулся с гепатитом, маленькое кол-во копиюшек остается, но в таком кол-ве, что организм сам их удерживает, не давая размножаться...отсюда, у меня теперь ощущение, что до конца жизни надо быть чуточку аккуратнее, дабы не спровоцировать его размножение и если биопсия захватит зараженную клетку, то это же можно мозг себе сломать, думая. что все теперь - конец света: в крови ничего, а в печени оно есть! по мне, так теперь это навсегда, дело в кол-ве...тока не закидайте меня помидорами, это мои выводы....было бы даже интересно разобраться, как на самом деле и насколько я ошибаюсь, а то как-то не вариант жить и знать, что во тебе гадость
Последний раз редактировалось Эля 03 май 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
Эля
Эль,ты про какую аккуратность говоришь? алкоголь наверно,это не проблема.а вот если стресс какой,в жизни ведь все случается.а еще что?
Эль,ты про какую аккуратность говоришь? алкоголь наверно,это не проблема.а вот если стресс какой,в жизни ведь все случается.а еще что?
- Эля
- Мисс Улыбка
кара
алкоголь, загар, питание тоже немаловажно, простуды, другие вирусы, в общем все то, что ослабляет иммунитет...стресс? пожалуй, тоже сюда отнесу
алкоголь, загар, питание тоже немаловажно, простуды, другие вирусы, в общем все то, что ослабляет иммунитет...стресс? пожалуй, тоже сюда отнесу
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
Загорать совсем низя?
Даже с серым карандашом в руке - я всё-равно нарисую РАДУГУ!:)
СуперЙа
нельзя. и перегреваться тоже.в бане например,сауне.но вроде как не доказано. но лучше не рисковать.я кста,любитель баньки.
нельзя. и перегреваться тоже.в бане например,сауне.но вроде как не доказано. но лучше не рисковать.я кста,любитель баньки.
- Эля
- Мисс Улыбка
как бы совсем...СуперЙа писал(а):Загорать совсем низя?
разве что в неактивные солнечные часы - рано утром и глубоко после обеда
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
мне загорать не надо я смуглая от природы.одной проблемой меньше
Короче можете меня закидать.начала немного успокаиваться.так мне добрый человек подсказал. что если не сделать биопсию с этим самым биопатом,то можно просто проморгать цирроз.и есть такой человек на "остановке"тоже минус,а потом резко цирроз,потому что не лечилась а в клетках печени был вирус и коварно,даже можно сказать подло сделал свое дело втихоря.
Сереж,если ты читаешь,скажи пожалуйста,как не проморгать цирроз,сейчас уже у меня нет возможности делать биопсию,да и биопата просить(извините что сумбурно пишу)
Может фибросканом отслеживать фиброз,не может ведь циррооз враз стать
ЗЫ:я так и знала,что не все так просто
Сереж,если ты читаешь,скажи пожалуйста,как не проморгать цирроз,сейчас уже у меня нет возможности делать биопсию,да и биопата просить(извините что сумбурно пишу)
Может фибросканом отслеживать фиброз,не может ведь циррооз враз стать
ЗЫ:я так и знала,что не все так просто