Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

Казах из поселка Жетэбай поехал в Москву. Выходит в аэропорту и
ищет туалет. Подходит к прохожему и спрашивает:
- Как найти туалет?
- Туалет прямо и за углом.
Казах подходит к туалету, смотрит на двери М и Ж и думает: "М это
для москвичей, Ж для жетэбаевцев". Заходит в туалет, баба вскакивает.
Он ее хлопает по плечу и говорит:
- Сиди, дочка, сиди, я тоже с Жетэбая. :t:

Казах, японец, американец умирают и предстают перед Господом....
"Не надо пи#деть, все равно при жизни грешили, даю последний шанс".... Закрывает их в пустых комнатах, раздает каждому по два здоровых чугунных шара и предлагает удивить его через час....
Через час американец умудрился подвесить два шара наподобие люстры, у японца шары вращаются посреди комнаты сами по себе, удивленный Бог заходит к казаху, выходит в пополаме и задыхаясь от хохота уводит казаха в рай....
Американец и японец в отчаянии спрашивают, что же казах сделал...
"Вы не поверите!" - отвечает Бог - "Он один шар поломал, а другой потерял!!!!"..... :ca:

Ночь, стук в дверъ. Жена подходит к двери:
- Ербол, ты?
Тишина. Опять стук.
- Ербол, ты?
Тишина. Утром жена открывает дверъ и видит его спящим на коврике под дверъю.
- Ербол, я же спрашивала!
- А я кивал! :clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

во как...уже и веры минус.
все люди как люди, после 4 укола анализы сдадут, и наслаждаются. уже знают, из-за чего вся эта мука. так и терпеть как-то проще.
а мне только "терпи" ...я бы сдал пцр. но негде. у нас только в двух местах его берут. в городской больнице, где я лечусь, и в областной. но там не возьмут, я там не на учете.
сказали после 12 укола - на 3 месяце. я терплю.
сейчас домой ехал, такую яму поймал, думал перевернусь. аж небо в алмазах увидел.
дорогу перерыли, а знак, как обычно не поставили. ну у нас их никогда не ставят.
вечером ездить, когда фары ослепляют - это нечто...
завтра на 9 укол поеду. и сразу стану всем нужен...я уже это заметил.
только мне укол сделают - куча звонков, сразу всем нужен. и с такими просьбами/предложениями, что отказать неудобно, или не могу.
телефоны выключу от греха...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):во как...уже и веры минус.
все люди как люди, после 4 укола анализы сдадут, и наслаждаются. уже знают, из-за чего вся эта мука. так и терпеть как-то проще.
а мне только "терпи" .
Пессимизм в топку! :clj: :cj:
Даже с минусом мне все равно идти 24 недели, а не 16, как я планировала.Зато давно прошусь на фоброскан - не направляют.Хотела прививку от Геп.Б сделать - не делают, после теры сама сделаю, в др.месте. :ck: :t:
сейчас домой ехал, такую яму поймал, думал перевернусь. аж небо в алмазах увидел.
дорогу перерыли, а знак, как обычно не поставили. ну у нас их никогда не ставят.
вечером ездить, когда фары ослепляют - это нечто...
Вот гонять - не надо, береженного Бог бережет.
Вчера такие анекдоты смешные писал, давай еще!
Я сегодня с утра еще смеялась над Лисой, как она одеколон в себя бросал!
Вчера вечером делала себе очередной укол, тоже смеялась.
Надо отвлекаться от рутины, позволить себе того, чего бы раньше не позволил. Но без эктрима.) :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да ты понимаешь...ну как вот выразить это...
я вот понимаю - лечение, это что? это когда тебя лечат, или сам лечишься, и начинаешь с каждым днем приемом препаратов чувствовать себя лучше, правильно? правильно.
а тут только от одного укола отойдешь, начинаешь чувствовать себя более-менее нормально - опять на укол...так мало того, что уколы. еще и засыпаешь, просыпаешься под любимый копегус который не меньше в голове шороху наводит...
вот я и задумался.
они что, те, кто эти препараты придумывали - про человека не думали? только про вирус?
взяли вирус - убивали его этими препаратами, а про человека забыли?
вот тут парочку вспомнил.
у крысы спрашивают.
- крыса, ты крыса?
- да, я крыса, но только тогда, когда у меня денег нету.
а когда у меня хоть немножко деньги есть, я как минимум - андатер.
или вот еще.
попали на необитаемый остров - русский, узбек и казах.
ну, пальма там, как обычно, немного земли... русский не долго думаю эту пальму срубил, дом построил. узбек видит - земля, вскопал огород, посадил там огурцы, помидоры...ухаживает, спит рядом. тут русский увидел - говорит - слушай, узбек, у тебя огород, у меня дом, пошли вместе жить. узбек согласился.
живут они, горя не знают. только сели утром чай пить - стук в дверь. они переглянулись, вроде не ждут никого, да и остов необитаемый.
открывают.
стоит казах. они его спрашивают - тебе чего?
казах - здравствуйте, я ваш новый участковый.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): они что, те, кто эти препараты придумывали - про человека не думали? только про вирус?
взяли вирус - убивали его этими препаратами, а про человека забыли?
Так и есть. Я где-то читала про Пегасис, жалко что ссылку не сохранила, так вот, когда препарат попал в организм, то он начинает уничтожать и больные и здоровые клетки организма, потАму ШТА он - пегасис не знает, где больная клетка,а где здоровая и "мочит" грубо говоря все подряд.
Потому и многим людям плохо после укола несколько дней, нужно время на восстановление.
Смотри, я в первую неделю просто очень сильно болела, знобило, температура, голова, суставы, мышцы, поясница, спина, уши стреляли (до сох пор нет-нет стреляют), чесотка, слабость, если по мелочам, то могу еще долго писать, поверь.. :b1:
Когда прошла температура, боли в суставах, полуобморочное состояние, то на мелочи -уже не обращаю внимания. Плохо мне, все иду в постель, включаю комедию, и пока не вырублюсь смотрю. :fuck:
Смешно, не смешно -смотрю, просто чтобы что-то отвлекало. Иногда даже включаю пофигизм. Ужин готов, все сыты, все - меня не кантовать.
Хорошо, стараюсь выходить из дома, редко правда получается, но все же.
Ничего не хочу - не делаю. И тебе также надо. Правильно, отключи телефон и отдыхай, здоровье сейчас важнее. :yes:
demotivatori_41.jpg
demotivatori_41.jpg (25.7 КБ) 1197 просмотров
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): попали на необитаемый остров - русский, узбек и казах.
ну, пальма там, как обычно, немного земли... русский не долго думаю эту пальму срубил, дом построил. узбек видит - земля, вскопал огород, посадил там огурцы, помидоры...ухаживает, спит рядом. тут русский увидел - говорит - слушай, узбек, у тебя огород, у меня дом, пошли вместе жить. узбек согласился.
живут они, горя не знают. только сели утром чай пить - стук в дверь. они переглянулись, вроде не ждут никого, да и остов необитаемый.
открывают.
стоит казах. они его спрашивают - тебе чего?
казах - здравствуйте, я ваш новый участковый.
:t: :t: :t: class::

Встречаются китаец и казах.
Китаец:
- А сколько у вас народу-то?
Казах:
- Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане - четырнадцать.
Китаец:
- Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете! :clw:
cool
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение cool »

des писал(а):сейчас домой ехал, такую яму поймал, думал перевернусь. аж небо в алмазах увидел.
Vera1318 писал(а):Вот гонять - не надо, береженного Бог бережет.
я сегодня тоже в яму на повороте влетела, сезон ямочных ремонтов у нас начался :clj:
des писал(а):казах - здравствуйте, я ваш новый участковый.
:clw:
07.12.2011- 07.11.2012 (РВО) Pegasys + Ribavirin
des

Сообщение des »

че-то, меня сегодня больно укололи. прям над пупком.
я вот что спросить хотел.
вот саму ручку. там вот это хозяйство когда смешивать надо?
когда уже в руке погрел, или до этого?
просто раньше другие мед. сестры кололи, и я как-то внимания не обращал. дадут в руку подержать, возьмут обратно, и все, укололи.
а теперь держу, нагрею, отдаю обратно. и она со всей дури по столу этой ручкой - хлыбысь.
той стороной, где 0,3 0,5. немного покрутит ее, ну как, перемешает что-то там вроде и колет.
то, что натур-продукт - уверен, потому как - так хреново, как от пегинтрона только может быть.
а вот почему тогда, все уколы, 37,2, 38,5 ,37,5, 39,8 даже было. а тут второй укол 36,9 и все.
сейчас померил - 36,6 вообще. но такой дурняк и в голове, и по телу - не могу объяснить даже...
ноги немного крутит только...и такой, как бы вертяк. ногу положишь - не туда, руку тоже. все время подрываешься куда-то...
может не оригинал какой колят? подделку китайскую? ::huh.gif::
хотя, от прошлого укола краснота еще не сошла...
опять руки, ноги немеют...
мне тут тетка подсказала рецепт неплохой, как гемоглобин поднять.
пока проверяю. если поможет - поделюсь.
з.ы. а вот, нашел в интернете этот рецепт. как гемоглобин поднять.
http://www.genesha.ru/articles/kak-podnyat-gemoglobin-v-krovi-osobenno-dlya-jenshin
второй, который с шоколадом. его ем.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): а вот почему тогда, все уколы, 37,2, 38,5 ,37,5, 39,8 даже было. а тут второй укол 36,9 и все.
сейчас померил - 36,6 вообще. но такой дурняк и в голове, и по телу - не могу объяснить даже...
ноги немного крутит только...и такой, как бы вертяк. ногу положишь - не туда, руку тоже. все время подрываешься куда-то....
Ты лучше не жди температуру, и ее не будет, без температуры тоже нормально.
Гемоглобин..у вас там гранатов много - жуй гранаты.
У меня тоже ноги крутит, почти каждый день, стреляет в мышцах, но - терпимо.
des

Сообщение des »

да просто привык уже. если укол, надо чего-то ждать, или плохо будет, или не сильно. но что-то будет. поэтому как четверг приходит, у меня с утра начинается что-то вроде "ну вот, дождался". ::huh.gif:: потом в обед, наслаждаюсь последними моментами хорошего. еду туда - укол. все. жду чего-то.
я там сегодня прочитал на дверях у них, как они анализы берут.
в начале терапии - на все.
а потом, первые 2 недели - биохимия, и общий анализ.
а потом так вообще раз в месяц - биохимия и общий анализ...
у врача сегодня спросил, а что, это так и будет - все время, слабость, вялость и проч...он говорит - у всех по разному. то, что тебе хуже станет, уже маловероятно, но может. а некоторые принимают, и даже не ощущают этого, живут как обычно...
ну это врач так сказал.
я то с теми, кто лечится разговаривал на эту тему - всем плохо...
наверное у всех так...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des
Настраивай себя на хорошее, и гони прочь плохие мысли.
У меня во вторник вечером укол.Колюсь и спать. "Спать", на самом деле не совсем. Болит голова, прошлой ночью сердце болело, сжимало и кололо когда переворачивалась на левый бок, короче после укола не сплю - пытаюсь, когда спится, когда нет..стараюсь гнать от себя негатив, это ж как болото.. :r:
Стараюсь отвлекаться.Была бы погода хорошая bis ..а так, почти весь день в интернете. :girl:
А кому ЩАЗ легко? :trollface:

P.S. У меня сегодня опять ломит голову слева, в височной части, немного давит в глаз. Такое чувство, как будто там что-то оголенное и болит как открытая рана.
Недавно повышение давления начиналосьь с таких же болей, надеюсь что хуже не будет.
Так что, давай завязывай с побочками :cj: , а то меня сейчас тоже понесет :clr: .
Анекдоты давай или др. истории про Чимкент. Что у вас там нового, давай рассказывай.. :t:
des

Сообщение des »

да все хорошо у нас. весело. ::huh.gif::
я вот тут гепатит лечу, это вообще...если б кто из знакомых увидел - вот пошло бы поехало... я бы понарассказывал, событий очень много каждый день. да боюсь тут места не хватит.
только что знакомый звонил = никакой. 9 мая начал отмечать еще 3 числа. спрашивал меня, правда ли то, что в россии президенты поменялись? ::huh.gif::
на что я ему ответил - я телевизор с ноября прошлого года не включаю. он говорит, почему? я говорю, ну неинтересно мне че-то туда смотреть стало...
рассказывал, как в его доме на 1 этаже живут какие-то танцовщицы, и к ним приезжает ланд краузер = мужик какой-то с астанинским номерами, и увозит их куда-то, потом обратно привозит...ну понятно, че там за танцы..
а он живет на 6. а в состоянии опьянения, не совсем может смотреть за новостями во дворе. так вот вчера ,в обед, одна из танцовщиц решила по самоучителю на этом ланд краузере по двору поездить, и задом снесла ему гараж...ну так, гараж вроде бы целый, только наполовину висит с горки, а внизу речка "кочкар-ата". и двери не открывались...
вот в том анекдоте, русские с помощью лома какой-то матери раздали всем пзд#@% на марсе.
а тут простой татарин, один, бухой. при помощи рук, сломал 2 навесных замка, руками, без лома и вытащил оттуда машину бмв - 2 тонны. и закрыл гараж обратно. никто открыть не может. он сам не помнит, как открывал. главное - машина целая.
пока что делать - не придумал, не до этого ему. праздник у него...надолго как я понял.
з.ы. чет я с числами запутался. начал отмечать 1. а тут откуда-то взялось 9...ну и далее...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): только что знакомый звонил = никакой. 9 мая начал отмечать еще 3 числа. спрашивал меня, правда ли то, что в россии президенты поменялись? ::huh.gif::
а тут простой татарин, один, бухой. при помощи рук, сломал 2 навесных замка, руками, без лома и вытащил оттуда машину бмв - 2 тонны. и закрыл гараж обратно. никто открыть не может. он сам не помнит, как открывал. главное - машина целая.
О, вот это весело, да.. class::

Я, однажды поздно вечером вывела собаку погулять.Дело было в Ташкенте.Темно, он бежит на поводке, я за ним. Забегаем в соседний двор, бежим, бежим, темно, ветер в харю...как говорится, и тут ....не поняла я что случилось потом, отключилась. :what:
Пришла в себя, я на асфальте, лежу на животе,а собака лижет меня и скулит. :what: :what:
Оказывается, в том дворе, днем, установили бордюр, чтобы машины не ездили черeз двор. Хороший такой бордюр, бетонный и где-то полметра в высоту.
Так вот я на всей скорости влетела в него в темноте, сделала в воздухе сальто или еще чего другого, не помню, короче приземлилась прямо всем телом на асфальт, легла с высоты, так сказать..
Потом долго еще пыталась себя поднять с асфальта.Все болело, вся разбилась, локти, ногти, пальцы, колени, бедра,ребра, и вообще получила хорошее сотрясение всего тела. На мое счастье, я была в закрытой спортивной одежде и обуви, могло быть хуже.
Целым было только лицо и зубы. :what: :what: :what: Восстанавливалась несколько месяцев. В тот двор больше не бегала. :tase: :t:
des

Сообщение des »

еле очухался... ::huh.gif::
в четверг укололи, сначала вроде ничего так. нормально пошло. 36,9, потом вообще 36,6. а ночью, как на меня бульдозер наехал...и ездил по мне сутки. температуру меряю 37,2 , 37,5. - но боли страшные...в ногах, руках, позвоночнике...не такие тупые, как при гриппе, а острые, вот как будто тупым ножом режут, как бы изнутри.
но делать нечего. пытался хоть какое-то состояние тела поймать, чтобы поудобнее было - никак... выпил пол таблетки парацетамола, нозепам, чтобы уснуть - никак. от парацетамола боль немного прошла, на час где-то, а потом еще хуже стало.
потом потеть начал. озноб по всему телу,... class:: раскалбас :s:
оделся, лежал под одеялом. врубил "рамштайн" - ду хаст ми...калбасился под него.
одеяло можно выжимать, одежду тоже. одежду менял 2 раза.
чего от следующего укола ожидать...
это 9 был. осталось 15.
но ничего, сегодня утром проснулся бодрячком. нормально так. по телу немного ломота еще есть, тупая уже. но это я привык. все время так.
Vera1318, ниче се ты с собакой погуляла. :wac: ты так больше не гуляй. хорошо, что все благополучно обошлось. могло быть и хуже...осторожней надо.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des
:056: У вас еще и жарища там - тяжело в жару лечиться. Но ты, я смотрю, оптимизма не теряешь, молодцом!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Закрыто