А вот и моя история (выздоровления)!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

sveet|26:6:1299652422 писал(а):Они с псом ну как два кобеля,недолюбливают друг друга
:lol1:
Jedem
Новичок
Гепатит: C

Сообщение Jedem »

Всем доброго времени суток!
Вот и я пополнил ряды желающих распрощаться с этим недугом. Сегодня сделал первый укол. Лечение, я так понимаю стандартное- Пегасис+рибавирин. Сразу есть несколько вопросов к "бывалым")))
1) Я веду активный образ жизни- спортзал, ночные клубы, дайвинг, загран.поездки и т.п. В принципе я был готов к побочным эффектам и в нельзя сказать, что они меня сильно напугали- к вечеру поднялась температура до 38,5, появился озноб, слабость, ломота в суставах. В общем типичное "гриппозное" состояние. Понимаю, что все индивидуально, но все же, вернется ли обычное состояние или подобная слабость будет присутствовать на протяжении всего лечения и придется координально поменять образ жизни?
2) Прошу совета. Дело-то достаточно деликатное и как объяснить друзъям и знакомым, что я больше не употребляю спирное, легкие наркотики и т.п. Я всегда был "душой" компании, через месяц мне быть дружком на сваадьбе у друга, а перед этим едем на Кубу. Понятно, что здоровье превыше всего и я несобираюсь пускать под хвост дорогостоящее лечение.... В общем, кто как решил этот вопрос? Я имею в виду официальная версия нового поведения для непосвященных окружающих))))
3) Прочитал, что необходима вакцинация от гепатита А и В. Но мой доктор ничего про это не говорил. Так все-таки нужна ли она или нет?
4) И наконец последнее. Облазил полинтернета, но ответа так и не нашел. В случае положительного результата лечения, стойкого вирусологиеского ответа и полной элиминации вируса, происходит ли удаление маркеров HVC из крови? Или это уже навсегда?
Заранее благодарю за ответы и постараюсь принимать активное участие в жизни этого форума, как минимум на год!)))
PS. Ds HVC 1a
я знаю точно, вероятность вылечится от гепСа, даже ниже, чем говорят медики- 50/50.... либо вылечусь, либо- нет!)))
ангел
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3

Сообщение ангел »

добрый день!!!я тут тоже задавала вопросы по поводу активности!!!все я так понимаю индивидуально!!!мне даже врач ничего конкретного не могла сказать!!!сначала могла и по 4раза в неделю ходить на треньки а теперь вот всего пару раз!!!последние выходные на лыжах вообще выбили из колеи на пару дней!!!я чувствовала такую бешеную усталость что не было сил даже разговаривать не то что шевелиться!!короче ощущение было не из приятных душа в теле еле держалась!!!поэтому я решила с лыжами на этот год завязать пока до осени!!!!это ощутите сразу и решите стоит или нет продолжать!!!надеюсь что хоть на трнажерку силы остануться это при том что я не работаю и вообще нифига не делаю!!!!
(Добавление)
::biggrin24.gif:: я думаю и по кабакам особо не охота будет гулять хотя все индивидуально!!!!
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Слабость в той или иной мере будет присутствовать, однозначно. Это немного не то, что ты чувствуешь после первых уколов. Гриппоподобные симптомы обычно проходят после 2-3-инъекции. Возможна депрессия, частая смена настроения, вплоть до агрессии. Но все это проходит у каждого индивидуально. Некоторые не отмечают побочек вообще. Вобщем, старайся в меру возможностей вести активный образ жизни. Прививка от гепатита В обязательна. Советую исходя из своего опыта. У гепсников Б-шка встречается часто. Ничего хорошего это не сулит. Только прививку лучше сделать после терапии. По поводу алкоголя, есть масса отмазок- от приема препаратов, несовместимых с выпивкой до вступления в секту ::smile24.gif:: .
Jedem|26:6:1299798067 писал(а):И наконец последнее. Облазил полинтернета, но ответа так и не нашел. В случае положительного результата лечения, стойкого вирусологиеского ответа и полной элиминации вируса, происходит ли удаление маркеров HVC из крови? Или это уже навсегда?
Я знаю лишь 2-х человек, у которых после лечения пропали маркеры. так что , скорее всего, если не навсегда, то очень надолго.
ангел|26:6:1299826202 писал(а):я тут тоже задавала вопросы по поводу активности!!!все я так понимаю индивидуально!!!мне даже врач ничего конкретного не могла сказать!!!
Люди на терапии работают в горячем цеху и управляют самолетами. Если будешь себя жалеть и валяться на кровати, лучше, поверь,не станет.
Jedem
Новичок

Сообщение Jedem »

Это хорошо! я в общем-то и не собирался нежиться и валяться- не в моем стиле!))) кстати, а что с потреблением саnnаbis? думаю, что тоже не гуд. но все же?
я знаю точно, вероятность вылечится от гепСа, даже ниже, чем говорят медики- 50/50.... либо вылечусь, либо- нет!)))
Jedem
Новичок

Сообщение Jedem »

...кстати, не подскажете названия пары сект для "прикрытия"? идея понравилась.... ::biggrin24.gif::
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Jedem|26:6:1299857345 писал(а):кстати, а что с потреблением саnnаbis?
Это поможет справиться с побочками)), но об эффективности лечения при этом ничего сказать не могу.
Jedem|26:6:1299858404 писал(а):е подскажете названия пары сект для "прикрытия"?
Погугли,скорее всего, с этим проблем не возникнет ::biggrin24.gif::
Jedem
Новичок

Сообщение Jedem »

да уж.... выбор побочка или эффективность, явно не в сторону побочки! ::biggrin24.gif::
sveet
Новичок
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение sveet »

Jedem|26:6:1299859807 писал(а):пары сект для "прикрытия"?
А что секты!Скажи что о жизни вечной задумываешься,ни одна оф.религия не поощряет употребления дурманящих веществ,черти этим людей сбивают с пути.
Главное скромненько так заяви,а то подумают что обкурился и гонишь ::biggrin24.gif:: !
Если нетрадиционное ,МОСК (московское общество сознания кришны) -правда они ещё и не едят мясо(ну всё что убивать надо сначала).
Удачи тебе !Лечись!
Геп С генотип 1b,старт 20.06.2019,
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл
Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
Jedem
Новичок

Сообщение Jedem »

спасиб, за ответ... но я уже придумал: объявлю всем, что решил принять ИСЛАМ....)))
от "рок-н-рола, секса и наркотиков" до ислама, как известно рукой подать!!!!!))))))))))) такое мое заявление, канеш, всех шокирует, но с другой стороны будет в моем ипатажной стиле ::biggrin24.gif::
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Что ж, как вариант ::biggrin24.gif::
Jedem
Новичок

Сообщение Jedem »

я тут уже придумываю, как с горя или с радости буду отмечать окончание своей исламизации...))) канеш, наверное рановато- еще неделя после первого укола не прошла... но!!!!! я считаю, что позаботиться об этом нужно заранее- должно быть всё феерично! кстати, ааааа...... вот прям после года пить можно будет? или же лучше еще сколько-то не пить?
надо же знать на какое число людей приглашать... ::laugh24.gif::
................. -360дней
Фиеста
Добилась бесплатного лечения
Фиброз: F0

Re: А вот и моя история (выздоровления)!

Сообщение Фиеста »

Привет!!!!))) извините за столь долгое отсутствие!!!!!)))) Отписываюсь о терапии 41 неделя!!!! АЛТ 23, АСТ21, только холестерин повышен(!)8, гем 110, лейки 3, тромбы161!!!!
Конечно устала уже, хочется чтоб все закончилось!!!! А еще я потеряла паспорт!!!!((((
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

Фиеста писал(а): АЛТ 23, АСТ21, только холестерин повышен(!)8, гем 110, лейки 3, тромбы161!!!!
Хорошие, терапийные показатели!!!
Паспорт по сравнению с терапией - проблема вторая :D
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Ничего, рассеяность у многих на терапийке прогрессирует. Хорошо, что хоть мы тебя нашли, потеряшка))
Ответить