Отлично!dimanoc писал(а): НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Прошло год и 3 мес...
Рад за тебя!
и Билирубин наконец-то в нормы загнал!
Отлично!dimanoc писал(а): НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Прошло год и 3 мес...
dimanoc писал(а):НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Прошло год и 3 мес.... Ждемс....
Привет. Спасибо. Самочувствие в порядке... Оно и на тере было ничего-терпимо..., а начиная со 2-го месяца, так вообще привыксерж 81 писал(а):привет рад за тебя!
скажи как самочувствие после теры
стоит оно того
Я так и не добрался до сдачи анализа на ил28... , а генотип тоже первый и фиброз тоже третий был (где-то в середине теры)..., нагрузка у тебя высоковата, это да..., но, при ответе на терапию, снизится за пару недель в сотни, а то и тысячи раз..., правда чем дальше, тем падение меньше, соответственно, мониторинг анализов (биохимия, ОАК и ПЦР количество) первых двух недель терапии является определяющим!!!серж 81 писал(а):спасибочки за ваше мнения!
ил28 TT GG кажется ответ очень плохой.
геп с
ген 1
фиброскан 3
нагрузка под 4 милиона
щитовитка узи в норме
селез печени узи врач говорит внорме я ей уменя фиброз 3степ, она ничего типа невижу в три раза дольше
меня держала изучала.
кровь и гормоны делают
вот написал предворительно можно что то сказать.
Спасибо.
Ответил тебе в другой ветке, но и сюда перетащу...серж 81 писал(а):мне совок тройную предлогает
их доступных совриад+альгерон160+рибавирин1400 24 недели 930-940 т.р.
или с египта тащите $1050 совальди+ альгерон160+рибавирин1400 24 недели (150 т.р.)
Вот и думай, решай... Видишь, как бывает? И тройную прорывает...
Я начал с того, что нашел врача, которого ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ близкие люди и этот путь считаю правильным.. И когда она (доктор), осмотрев меня и анализы назначала лечение, были сомнения (у меня), поиздержаться существенно, подождать, подкопить на ПЕГи или же начать сейчас короткими. Я долго не думал, тем паче из своего личного опыта (зав. отделением 3ей инфекционки) доктор поделилась, что мол сейчас и у нас делают качественные интерфероны (кстати, я ширялся новосибирским)...
блиннн, вот и мне быГод и 3 мес - минус
Да будет, будет... Надеемся и верим... Да и начало у тебя хорошее, обнадеживающее...Люданя писал(а):блиннн, вот и мне быГод и 3 мес - минус