Мара скажи, как у тебя получается так в точку с музыкальными паузами попадать? Потрясающая интуиция!
незаяц писал(а):я вот тоже воду не люблю,но наверно придётся туда лимон добавлять с имберём(иначе фу бээээ)не смогу я 2 литра выпить,фу ,пишу и сразу тошнотики при воспоминание о воде.Противная она,до одури,так,что буду трескать с присадками,так сказать,я и чай не полюбляю,вот кофе могу хоть скока, хоть прям перед сном,молоко могу 3 литра вылакать,а могу и 5 литров,а с водой засада
Незая, вот и моей вода противная, сама она противная, когда воду не пьет.
Egorka писал(а):А у меня сегодня 42 укол, хотя я всего 6 недель на тере
Светик, это капец, но что делать? Может нам тоже еще придется на короткие переходить. Надеюсь, что пол-года на длинных вытяну (ттт), а дальше не загадывала.
Вот еще про интуицию. Мой собакен бежит к дверям и требует их открыть, еще как только машина у подъезда тормозит. А живем на 9 этаже и окна зимой закрыты. Я не знаю, может он сигналку по звуку различает или еще что, я вот туга на ухо (слух-то нормальный, но примитивный). Да и без машины слышу его поскуливанье когда еще в лифте еду. На чужих-то так не реагирует.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом