Терапия Kaja

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия Kaja

Сообщение Vera »

Kaja писал(а):20-ый пошёл!!! Осталось 5 и я свободна!
Сегодня состригла волосы под каре. А то ползали за мной пачками метровыми... теперь не так заметно будет, что я их теряю. Причёска нравится, но на старые фотографии пока смотреть не могу.
Кaja, привет! А почему еще 5 ? Вроде еще 4 должно быть ?! :t: Ну да ладно, не в этом дело, главное, что верно движешься к финишу! class::

У меня почему-то, вообще, желания не было ходить по магазинам одежды во время лечения, я повышенный градус температуры плохо переносила и толпы людей... :t:
Где-то на третьем месяце зашла в Зару, купила 2 цыганские юбки в пол :trollface: , бирюзовую и черную, к ним какие-то блузки, так устала там :266: , а сейчас все это так и лежит/весит в шкафу - не одетым ни разу. Больше не нра. :s5:
Зашла как-то в H&М, увидела 2 экскалатора, один вверх - другой вниз, у меня все закружилось вокруг и я быстро вышла обратно. :s5:

Молодец Кая! Новая стрижка, новый имидж, и свободная жизнь без гепатита!
Ты пока на старые фото не смотри, надо привыкнуть к новому имиджу, через полгодика посмотри, когда каре уже отрастет, зато когда бы ты еще каре себе сделала ? :wink: class::
Не жалей, с длиной ты срезала всю плохую энергию с волос. После теры, через какое-то время начнется активный рост новых волос. :wink:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
печеньКа
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение печеньКа »

25 уколов, потому что 24 +1 делали в больнице. Не пропадать же добру ::huh.gif:: ... решила, уколю 25-ый тоже.

А я обожаю юбки в пол , да ещё и бирюзового цвета! У меня вроде бы вкусы не поменялись. Так что всё , что накуплю сейчас, потом буду носить. :yes: Главное не поправится. Всё хочу пойти в бассейн , но никак руки, а точнее ноги не доходят. Сегодня может вытащу мужа в сауну. Там солёные бассейны на улице и всё очень красиво подсвечивается. Надо расслабиться, а то как комок нервов хожу.
Причёска понравилась всем, кроме моего сына. Сказал, ему больше нравится до пола....
Пол годика подожду , волосы у меня быстро растут, а там может и не захочу отращивать :95:
Геп.C 3а, Нагрузка-249000 IU/ml , F-1
Терапия 19.10.2012 - 04.04.2013. Жива, здорова!!!
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Kaja писал(а):25 уколов, потому что 24 +1 делали в больнице. Не пропадать же добру ::huh.gif:: ... решила, уколю 25-ый тоже.

Надо расслабиться, а то как комок нервов хожу.
Каja, и у меня первый был в больнице и + 23, итого = 24. :t:

Ну да ладно. :wink:

Ты в сауне осторожно будь с парилками.

Я тоже сауну люблю. :cheerle:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
печеньКа
Новичок

Сообщение печеньКа »

Vera писал(а):
Kaja писал(а):25 уколов, потому что 24 +1 делали в больнице. Не пропадать же добру ::huh.gif:: ... решила, уколю 25-ый тоже.

Надо расслабиться, а то как комок нервов хожу.
Каja, и у меня первый был в больнице и + 23, итого = 24. :t:
у меня в конце будет 6 упаковок по 4 укола +1 из больницы. Мне его выдали там один одинокий укольчик.
Vera писал(а):Ты в сауне осторожно будь с парилками.
Я туда скорее из за бассейна пойду, а то сердечко покалывает. Не буду перенапрягать организм.
А вообще мне кажется, терапию легче переносить зимой. Пока холодно, чувствуешь, что жив... В жару здоровому человеку то тяжело, не говоря уже о терапийном.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Kaja писал(а):Как говорится , где родился, там и пригодился. Но , к сожалению, эстонцы меня тоже не хотят... А жить то хочется)))
Но тем не менее, если судить о системе здравоохранения в странах Европы, то "в каждой избушке - свои погремушки", согласись ?
У меня поначалу был оч. странный дом.врач, вообще, инопланетианин какой-то....даже по гол. меркам :trollface: , но он был много лет врачом моего супруга, и супруг настолько привык к нему, что поверил в то, что это нормально. :wac:
Я взбунтовалась через неск. лет и мы - Слава Богу, ушли в др. клинику, к другому врачу.
А теперь, уже моя дом. врач (хорошая тетя), сама иногда говорит мне, когда я должна показать зубы у специалиста, если мне что-то задерживают.. :trollface: особенно после теры, она ко мне, вообще, что-то так прониклась.. :t:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Kaja писал(а):Как говорится , где родился, там и пригодился. Но , к сожалению, эстонцы меня тоже не хотят... А жить то хочется)))
Но тем не менее, если судить о системе здравоохранения в странах Европы, то "в каждой избушке - свои погремушки",
согласись ?
У меня поначалу был оч. странный дом.врач, вообще, инопланетянин какой-то....даже по гол. меркам :trollface: , но он был много лет врачом моего супруга, и супруг настолько привык к нему, что поверил в то, что это нормально. :wac:
Я взбунтовалась через неск. лет и мы - Слава Богу, ушли в др. клинику, к другому врачу.
А теперь, уже моя дом. врач (хорошая тетя), сама иногда говорит мне, когда я должна показать зубы у специалиста, если мне что-то задерживают.. :trollface: особенно после теры, она ко мне, вообще, что-то так прониклась.. :t:
Последний раз редактировалось Vera 03 мар 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
печеньКа
Новичок

Сообщение печеньКа »

Я вообще считаю, как к людям относишься, так и к тебе будут относиться. Ну , не всегда конечно, но исключение подтверждает правило... или как там говорится.
Простой пример: когда мы ездим на Украину, через два дня в магазинах все начинают здороваться, говорить спасибо и пожалуйста. Ерунда, но и "нам и вам" приятно!
Я , хоть и на терапии, а стараюсь никого не обижать, если матерюсь, то тихонько в свою варежку.
Короче люблю я сегодня всех! Пирожных кортошки наелась. :trollface:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Kaja писал(а):Я вообще считаю, как к людям относишься, так и к тебе будут относиться. Ну , не всегда конечно, но исключение подтверждает правило... или как там говорится.
В основном, да.
Я , хоть и на терапии, а стараюсь никого не обижать, если матерюсь, то тихонько в свою варежку.
Короче люблю я сегодня всех! Пирожных кортошки наелась. :trollface:
Молодец, так держать! :wink:
Пироженное сама пекла ?
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

В сауну сходила ?
печеньКа
Новичок

Сообщение печеньКа »

Vera писал(а):В сауну сходила ?
Нет, устроила вельнес в ванной, так как к нам пришёл мой брат и все мои 4 мужчины резались весь вечер в Марио
И пирожные готовила не я, так как провела пол дня в университетской библиотеке. Во вторник экзамен и я отделалась до лета. К сожалению, не всё успела, что планировала, но мне , кажется, простительно. :blush:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Kaja
Молодец, все под контролем! class::
печеньКа
Новичок

Сообщение печеньКа »

Сегодня чуть себя до нервного срыва не довела. Первый раз со мной такое. Сидя на диване орала на всех своих, как ненормальная. Хорошо, что муж в ночь работает, никто не трогает.... А так всё хорошо начиналось: погода, солнышко, птички, ну и всё остальное. Но дома же меня как пеленой ярости накрыло. Причём я чувствовала давление на голову примерно в районе лба и бровей и глаза стали какими то ; как будто спать хочу, а на самом дела не хочу.
И причёска начала меня бесить :cryy:
Вот кусочек весны. Градусник на балконе разогрелся до +25, везде пробиваются цветочки
Вложения
136251690754DSC_0537.jpg
136251690754DSC_0537.jpg (45.21 КБ) 675 просмотров
13625166799cDSC_0539.jpg
13625166799cDSC_0539.jpg (58.04 КБ) 675 просмотров
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

печеньКа писал(а):Первый раз со мной такое. Сидя на диване орала на всех своих, как ненормальная. А так всё хорошо начиналось: погода, солнышко, птички, ну и всё остальное. Но дома же меня как пеленой ярости накрыло.
Печенька, :056: попробуй отдыхать побольше, если конечно есть такая возможность, и что-нибудь типа - валерианочки, попринимай.
Есть такое на тере :yes: , терпеть не всегда получается, это лекарства дают такие побочки. :yes:
У меня 2 - 3 раза сильно было. :blush: :t: Но, после психа становилось еще хуже. :unknw: Надо как-то попробовать снять этот стресс. :wink:
Терпи, печеньКа, скоро все закончится. :vi:

Красивые фото! class:: У нас тоже тихо - тихо все идет к весне, у меня в садике на гортензиях появляются листочки. class::
Sovok-59
Гуру
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

у нас вчера.минус 15-20 с метелью и вьюгой выложить фото так сами замерзнете. :t:
зато гриппом заболеваемость уменьшилась в 4 раза.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Sovok-59 писал(а):у нас вчера.минус 15-20 с метелью и вьюгой выложить фото так сами замерзнете. :t:
зато гриппом заболеваемость уменьшилась в 4 раза.
Верю. Читаю дневники форумчан, брррр.... :t: Насчет гриппа - Вы правы, у нас наоборот. Я сейчас пребываю в гриппозном состоянии.
Ответить