Кaja, привет! А почему еще 5 ? Вроде еще 4 должно быть ?! Ну да ладно, не в этом дело, главное, что верно движешься к финишу!Kaja писал(а):20-ый пошёл!!! Осталось 5 и я свободна!
Сегодня состригла волосы под каре. А то ползали за мной пачками метровыми... теперь не так заметно будет, что я их теряю. Причёска нравится, но на старые фотографии пока смотреть не могу.
У меня почему-то, вообще, желания не было ходить по магазинам одежды во время лечения, я повышенный градус температуры плохо переносила и толпы людей...
Где-то на третьем месяце зашла в Зару, купила 2 цыганские юбки в пол , бирюзовую и черную, к ним какие-то блузки, так устала там , а сейчас все это так и лежит/весит в шкафу - не одетым ни разу. Больше не нра.
Зашла как-то в H&М, увидела 2 экскалатора, один вверх - другой вниз, у меня все закружилось вокруг и я быстро вышла обратно.
Молодец Кая! Новая стрижка, новый имидж, и свободная жизнь без гепатита!
Ты пока на старые фото не смотри, надо привыкнуть к новому имиджу, через полгодика посмотри, когда каре уже отрастет, зато когда бы ты еще каре себе сделала ?
Не жалей, с длиной ты срезала всю плохую энергию с волос. После теры, через какое-то время начнется активный рост новых волос.