Под скрип снега звучит очень правдоподобно.

Здоровеньки булы СерёгаСерега писал(а):Росич Здаров!![]()
...чё там, как?
таж фигня!Росич писал(а):Решил схуднуть немного,наел после теры
Пузо терпеть не могу)
ты при аэробных тренировках обязательно принимай Л-карнитин (можно с аргинином и орнитином) - это для снижения жировой массы и укрепления сосудов крайне полезно (а также для печени!)... да и по мужской части это будет кстати)))Росич писал(а):Восемь кило скинул пока,думаю ещё или хватит
Это нерабочая добавкаСерега писал(а): ты при аэробных тренировках обязательно принимай Л-карнитин (можно с аргинином и орнитином) - это для снижения жировой массы и укрепления сосудов крайне полезно (а также для печени!)... да и по мужской части это будет кстати)))
Тогда ты просто генетический монстр)Серега писал(а): я тоже стараюсь держать живот в рамках и нижней проекции диофрагмы)))
я 17кг. набрал относительно терапийного веса... хотя стоит отметить, что абсолютное число этих килограмм у меня получились мышечной массы (результат интенсивных тренировок в спортзале, причем без стероидной химии!)
у меня отец при весе в 110кг. и возрасте в 60 лет с оной добавкой пробегает на кардиодорожке с нагрузкой до 15км. за раз, а без нее не более 5-6км.... я тоже когда принимаю (в капсулах от Олимпа) чувствую ее присутствие в организме...Росич писал(а):Это нерабочая добавка
всё реально и я тому реальный примерРосич писал(а):Тогда ты просто генетический монстр)
Даже с фарм поддержкой такие результаты нереальны))
я не фанат бодибилдинга или тем более силовых (типа пауэрлифтинга), а просто жаждущий здоровья и красивого тела))))Drovosek писал(а):опять культуристы собрались...
у меня тоже до терапии были такие сильные приступы усталости и сонливости, что мог даже в гостях слечь "полежать", а еще лучше бы поспать)))Drovosek писал(а):надеюсь после того как вирус уйдет больше сил на тренировки останется... а то частенько когда усталость настроение портит...