Ne otkryvaet, ja navernoe ubju ego!Ffff писал(а):Read thishttp://www.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/20-best-mobile-phones-in-the-world-today-645440Lemur писал(а):Sdelai MRI, mozhet artroz. U menja schas i PEN i COX mlin. Ja reshila kupit tabletku Apple Air.
Лемурный посттерапийный дневник
- Lemur
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Лемурный посттерапийный дневник
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Не покупками iPad air . Почитай ревью он дорогой и не всегда. Лучше там сравнение таблеток, я когда то хотела От гугла , а потом попался киндел. В штатах вот осенью распродаже на праздник и в прошлом году купила , что бы читать книги , но он у меня провалялся . Русская Клава не ставиться может на емайлы только. Нога моя болит прям как нерв. , как тянет всю ногу прям намазала мазью , я не знаю как я выживу как немогу сейчас болеть . Тянет как бы из нутри колена и все внутри , или нерв или связка , если б можно было б где то получить консультацию онлайн и болит когда сгибаю, сейчас и спереди . И откуда это взялось я так хорошо бегала совсем недавно, точно старость не радость . Надо что то пить скорее всего выпью iboprofen
-
- Новичок
Попробуй сейчас у меня та ссылка тоже не http://m.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/10-best-tablet-pcs-in-the-world-today-1079603
открылась кто то хвалит новый. АПЛ кто то ругает мол дороже других такого же качества . Но у меня сейчас iphon довольно легко пользовать , хотя у нас можно взять новый от От шугла нексус 5 по цене в месяц дешевле чем iphon Е , мне кажется все старты хороши. Я моду подарила Nokia lumia.
Все тоже почти только там 8 виндоус, я ему и рус язык поставила также. Сейчас читаю на kindle пишу с фона. Мой комп полетел летом есть еще 2 ноутбук. Новый занять постоянно , старый медленный стал . Так и живу надо или комп в ремонт или купить новый , а может таблетку 10 только . Как kindle 7. А надо что то там проги брать чужой или ноут. Не знаю жду когда кто то другой купит новее , я заберу тот. Я даже не представляю нашу жизнь без нета и как мы до этого жили.
открылась кто то хвалит новый. АПЛ кто то ругает мол дороже других такого же качества . Но у меня сейчас iphon довольно легко пользовать , хотя у нас можно взять новый от От шугла нексус 5 по цене в месяц дешевле чем iphon Е , мне кажется все старты хороши. Я моду подарила Nokia lumia.
Все тоже почти только там 8 виндоус, я ему и рус язык поставила также. Сейчас читаю на kindle пишу с фона. Мой комп полетел летом есть еще 2 ноутбук. Новый занять постоянно , старый медленный стал . Так и живу надо или комп в ремонт или купить новый , а может таблетку 10 только . Как kindle 7. А надо что то там проги брать чужой или ноут. Не знаю жду когда кто то другой купит новее , я заберу тот. Я даже не представляю нашу жизнь без нета и как мы до этого жили.
- Lemur
- Бывалый
Da, tjazhelo. Stranno naverhu ja videla "translit" ranshe, ili ja ne prava? Gljuk navernoe..Ja pisala na translit.ru i kopipastala sjuda. Tak telefon i tuda ne puskaet. Nu a tolku, ja ze ne mogu kopipastat na njom. Segonja Halloween, magaziny zakryty. A s Appla planshetki mozhno kopipastat s tansit.ru, Fla?
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
- Валюшка
- Бывалый
А на Андроиде разве у вас не продаются телефоны? Меня устраивает цена, пользоваться тоже легко.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Lemur
Не знаю как эир, но юзаю 4-ый и нарадоваться не могу, свой телефон андройдовый в руки брать не хочеться...а для девочек айпад ваще просто в яблочко, там ведь всё так удобно и без заморочек..
Не знаю как эир, но юзаю 4-ый и нарадоваться не могу, свой телефон андройдовый в руки брать не хочеться...а для девочек айпад ваще просто в яблочко, там ведь всё так удобно и без заморочек..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Новичок
Например у меня iPhone , а планшет kindle fire но не hd, и по скорости выхода и В интернет , быстро оба . Но все равно если пользовать интернетом лучше ноутбук , как можно открыть несколько страниц . С kindle хорошо читать книги , он делает все возможное и закладки. Ворье надо было купить hD , или сейчас новый. Вон от Леоново новые хвалить и есть где Клава приставляеться видела в магазинах. Писать на Клаве удобнее чем на экране. Если тебе надо много музыки возми более мощный , iPad с большим объемом памяти будет стоят под 1000$ , оно тебе надо если для музыки и писания на форумах можно что то другое.
- Lemur
- Бывалый
Ja k Apple sklonjajus'. U menja muzyki na ipode classic na 80 Gt uzhe. Mne nado planshet v osnovnom dlja fil'mov, infy, bankovskih operacij, foruma, emaila, skypa, i muzyki. A Air uzhe v prodazhe?
-
- Новичок
Так у тебя уже есть iPad I там мужика, air в продаже . Но там маленькая память , с большей памятью дороже. На все практически планшетах новых можно смотреть фильмы скайп и и, d и онлайн банкиг . . Мне комп надо или как надо. Делать документы в Форд и отправлять а виндоуса больше всего распространение. А на 8 от микрософт тоже не дешовый , может это Леоново попробовать. Фильмы. Люблю на большом экране смотреть. А не. Планшетах и комарах. Мне смарт фона хватает есть и ютюб и можно смотреть фильмы ,скайп , все равно на работе планшет не до станешь , а телефон легко всегда спрятать , хот народ берет планшеты и юзает в тихоня. Кстати скоро выйдет IPad pro. Он будет лучше air. Как хочешь , но смотри у меня iPhone , сейчас сын взял новый LG как контракт дешевле, муж вообще nokia на 8 , везде тоже самая скайп ,YouTube и t.d.
Смотрела и самсунги , кстати iTunes , я почему то вообще непользуюсь мозыку лучше слушать не Га планшетах.
Смотрела и самсунги , кстати iTunes , я почему то вообще непользуюсь мозыку лучше слушать не Га планшетах.
-
- Новичок
Re:
нет одно окно но копирка чтить. Можно, может можно несколько но хуже чем ноутбук . Я слагала зуб , новый будет дорого стоит лифт плюс коронка. Рот стараюсь не отковать я в постеле мало читаю сейчас с телефона 5 minLemur писал(а):U menja ipOd dlja muzyki, ne iPad planshet. Ja v ponedel'nik poidu smotret'. Flafi, ja dumala chto v tabletkah mozhno dva okna i kopipastu...