держисьCheshka писал(а):Состояние плохое, температура 37,4 держалась целый день вчера, слабость, ломота, разбитость, плюс еще и настроения нет, наверное депрессия...

держисьCheshka писал(а):Состояние плохое, температура 37,4 держалась целый день вчера, слабость, ломота, разбитость, плюс еще и настроения нет, наверное депрессия...
Если поликлинике можно верить, то не нужно, гематолог нужен, интересно что скажет , может что новенькое в помощь посоветует.Cheshka писал(а):Общий анализ крови сдала у нас в поликлиннике по направлению гематолога в пятницу. может уже и готов,но результат узнаю в понедельник.Как ты думаешь,стоит ли мне сдавать ещё и в синево?
страна изготовитель?Cheshka писал(а):Sovok-59
читала здесь на форуме Вы всем советуете лайфферон в порошке.я и заказывала в порошке,но аптека вместо сухого привезла жидкийЯ пока докалываю сухой-осталась 1 ампула.Что делать?
Какие ещё побочки даёт жидкая форма?
мой Альтевир тоже в ампулах и головная боль в разной степени присутствует у меня почти всю теру.Sovok-59 писал(а):Cheshka
ампулы имеют большие побочки чем порошок. Надо постараться найти причину головой боли.
реакция похожая на альтевир.Cheshka писал(а):Sovok-59
читала здесь на форуме Вы всем советуете лайфферон в порошке.я и заказывала в порошке,но аптека вместо сухого привезла жидкийЯ пока докалываю сухой-осталась 1 ампула.Что делать?
Какие ещё побочки даёт жидкая форма?