Проснуться бы...
- Stef
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Проснуться бы...
Я полностью согласна с тем, что всегда можно только на себя надеяться. У меня изначально были сомнения в такой щедрой помощи, я тут писала это.Просто так такое не делается обычно.. Но согласитесь, всегда вера есть, и когда говорят убедительно -помогу, плохого ничего в этом нет, и душа всегда в это верит. У меня изначально в голове сразу появились варианты что делать, если обещанной помощи не будет.
Доживают, если повезет очень, до старости. У меня прогрессирует довольно быстро гепс, ну и я с гепсом не буду рожать, а уж без детей до старости смысла жить вообще нет. Так что не вариант мне жить до старости и не думать ни о чем, у меня в голове жесткие сроки по лечению.
Доживают, если повезет очень, до старости. У меня прогрессирует довольно быстро гепс, ну и я с гепсом не буду рожать, а уж без детей до старости смысла жить вообще нет. Так что не вариант мне жить до старости и не думать ни о чем, у меня в голове жесткие сроки по лечению.
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.
- Рыбка
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Мда уж... Прогресс, я посмотрю, прям куда деваться - двадцать страниц сплошного нытья и самобичевания. Может, все-таки подумать о тех, кому хуже. Если у тебя сейчас такой настрой, что ж на тере-то будет....Stef писал(а):
И я прекрасно знаю, что многим людям намного хуже, у меня каждый день перед глазами искалеченные жизни, на работе. Но я не привыкла и не буду сравнивать что то свое с чьим-то худшим, надо всегда, для прогресса, сравнивать с лучшим))
Ну слушай, тут, на форуме, сидят люди с циррозом, с неответом и прочими "прелестями", и живут, живут, что то делают потихоньку, ищут, надеются, ждут... Творят что то, созидают. И еще и радуются за тех, у кого успехи. Искренне радуются, искренне поддерживают.
Дети, семья, семья, дети..... А вот скажи, если б не гепс, ты бы вотпрямщас родила бы? А на декрет хотя бы деньги есть? Ни в коем случае не лезу к тебе в карман, просто не могу понять, чего такая катастрофа то из за детей? Тебе, вроде, еще тридцати нет? Мне тридцать пять, и я собираюсь к 37 родить, ничего в этом страшного нет. Как мне кажется, не готова ты еще, ни к детям, ни к семье. Что за ерунда -"я после тридцати рожать не буду". Если хочешь дитя - родишь. А это похоже на следование каким то не самым разумным стереотипам. Выкинь ерундуиз головы, и запихай туда побольше позитива. Пессимистам обычно не везет, и это закономерно.
Или вот, понимаю, что за границу, в приличное место, поехать отдыхать сейчас не могу, деньги нужны на другое. А вот лечусь полностью за свои. Альгерон 24 укола встал мне в 130 тысяч. Это только уколы. Для меня одной это приличные деньги, поверь. Но мы зарабатывали их втроем - я, муж, мама помогла. Мама, к слову, сказать, на пенсии, для нее и 30 тысяч - большие деньги (Москва, если что), но ничего, выкручиваемся. Еще учебу оплачиваю, бензин, квартиру, туда сюда, сама понимаешь. Есть друзья - понемногу помогут. Нет друзей, есть кредиты в конце концов. У тебя хорошая специальность. Считаешь - недостаточно, в чем проблема, меняй специальность, учиться еще чему то никогда не поздно.
Короче, нос выше, мозг включаем, улыбку шире и с умом, на амбразуры. Все будет хорошо!!!
Вес в начале ПВТ:70 кг, в конце: 62 кг.
Терапия с 29.08.14
Альгерон 100 мкг/мл + рибавирин 200х5 шт в день (2/3) - 24 недели.
Нагрузка на начало лечения:130000 ед/мл
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
С 25.11 - 5 капельн. рибоксина е/д.
С 01.15 - минус 1 таб. (по весу)
Терапия окончена 7.02.15
моя тема: viewtopic.php?f=26&t=11866
Терапия с 29.08.14
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
Терапия окончена 7.02.15
- Stef
- Новичок
Я радуюсь за чужие успехи, поверь, каждый раз как зеленая цифра становится больше, я радуюсь. Но от чужих бед и чужого цирроза легче не станет и становиться не должно)Рыбка писал(а):Ну слушай, тут, на форуме, сидят люди с циррозом, с неответом и прочими "прелестями", и живут, живут, что то делают потихоньку, ищут, надеются, ждут... Творят что то, созидают. И еще и радуются за тех, у кого успехи. Искренне радуются, искренне поддерживают.
Есть, но особо рожать не от кого)) А тут не до поисков, вот честно, на.. никому не нужна больная..Рыбка писал(а): А вот скажи, если б не гепс, ты бы вотпрямщас родила бы? А на декрет хотя бы деньги есть?
В общем ладно, помощи не будет. Я не скажу что прям расстроилась, мне даже легче стало, потому что когда пообещают, а ты ждешь, готовишься, но уверенности нет в том, что исполнят обещанное, с ума сходишь тогда. А так, когда остаешься ты и только ты, уже легче. Все, кто хотел помочь, поразмыслили и сказали, что дороговато, да. Не ответил еще друг один, у которого в долг просила. Ну там в долг даже если даст, то не больше чем интерфероны, на Совриад не будет. Ладно.. по фиг.
Сегодня мужчина на приме пришел, с циррозом, не гепатитным правда. Печальное зрелище конечно (( А беззаботный такой, вообще не критичен к своему состоянию.
терапии наверно не будет, в ближайшем будущем. Работу вроде меняю, ну, не намного там зп больше будет, но для переезда подсобирать реально. А мама вот настроена продавать квартиру. Не то чтобы я за и агитирую, не то чтобы я против, просто на улице не останемся, а смысла в квартире при желании всем скоро отсюда свалить, нет. Но это все так, процесс долгий очень, так как квартира в процессе приватизации только.
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
- Рыбка
- Новичок
Не должно. Но должно прийти понимание, что твоя ситуация не критично, есть время, и значит есть возможности.Stef писал(а): Я радуюсь за чужие успехи, поверь, каждый раз как зеленая цифра становится больше, я радуюсь. Но от чужих бед и чужого цирроза легче не станет и становиться не должно)
Почему ты так решила?на.. никому не нужна больная..
Вот, уже хорошо, нужно двигаться, молодцина! Маленькими шажками к большим целям!Работу вроде меняю, ну, не намного там зп больше будет, но для переезда подсобирать реально.
А альтернативное жилье есть? Я б с квартиройне торопилась. Да и маму можно понять, она сейчас в панике и готова на любые жертвы, лишь бы дочке своей помочь. Если я правильно понимаю ситуацию. Мое мнение - здесь нужна холодная голова, а для этого нужно время, которое у тебя, повторюсь, есть.А мама вот настроена продавать квартиру. Не то чтобы я за и агитирую, не то чтобы я против, просто на улице не останемся, а смысла в квартире при желании всем скоро отсюда свалить, нет. Но это все так, процесс долгий очень, так как квартира в процессе приватизации только.
Вес в начале ПВТ:70 кг, в конце: 62 кг.
Терапия с 29.08.14
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
Терапия окончена 7.02.15
Терапия с 29.08.14
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
Терапия окончена 7.02.15
- Stef
- Новичок
Время нет потому , что эта цена связана с курсом рубля. Если продавать квартиру через пол года хотя бы, денег с нее уже на лечение не хватит. Поэтому она спешит. Альтернативное жилье.. ну как сказать, есть бабушка с дедушкой, с трешкой, которые никогда нас на улице не оставят.Рыбка писал(а):А альтернативное жилье есть? Я б с квартиройне торопилась. Да и маму можно понять, она сейчас в панике и готова на любые жертвы, лишь бы дочке своей помочь. Если я правильно понимаю ситуацию. Мое мнение - здесь нужна холодная голова, а для этого нужно время, которое у тебя, повторюсь, есть.
Я вижу это)) В такой век мы живем.Рыбка писал(а):Почему ты так решила?
Нет, чего, со мной им интересно провести время, даже поиграть в отношения, но в качестве жены и матери их детей я им не нужна. Ну ладно, я вообще людям , моим знакомым которые знают, и так очень благодарна, что не стали меня пугаться и коситься на меня.
- Stef
- Новичок
Привет всем! Нечастый я тут гость что-то, да и новостей то не особо, а когда не предвидится продвижений, мне проще жить и не думать о гепсе))
Помощи конечно ни от кого ждать, как оказалось, не придется))
Нет, ну я все же лукавлю.. мой питербургский друг, с которым то виделась всего пару раз, общаюсь исключительно по почте, старой закалки человек, о болезни ему еще раньше рассказала. Я просила у него в долг, сказал тыс 60-100 сможет. Но я вот теперь не знаю, 100 тыс это конечно деньги, но меня не спасут , и есть ли в них сейчас смысл, если лечения не будет в ближайшее время. Я свое отношение пересмотрела, категорически против продажи квартиры, у меня и так ничего нет, а тут буду даже без жилья...
Ну и вот думаю, пациенты больные глаукомой навеяли, хрони в мире большая куча, и рано или поздно у всех выстреливает. те же мои глаукомные, живут себе живут, всю жизнь лечатся, но когда нибудь, чаще всего, все же слепнут. А сколько еще всякой гадости... сердечные болезни, почки, легкие, то, что не вылечивается, а поддерживается, и всем известно это, но люди живут себе и живут, и дни до слепоты или инфаркта не отсчитывают. Ну так и ладно. Ну вылечу я гепс, круто конечно, но все равно подхвачу со временем какую нибудь другую хронь)) разве что не заразную... Так что я буду стремиться к лечению, но это перестает быть целью номер один.
Помощи конечно ни от кого ждать, как оказалось, не придется))
Нет, ну я все же лукавлю.. мой питербургский друг, с которым то виделась всего пару раз, общаюсь исключительно по почте, старой закалки человек, о болезни ему еще раньше рассказала. Я просила у него в долг, сказал тыс 60-100 сможет. Но я вот теперь не знаю, 100 тыс это конечно деньги, но меня не спасут , и есть ли в них сейчас смысл, если лечения не будет в ближайшее время. Я свое отношение пересмотрела, категорически против продажи квартиры, у меня и так ничего нет, а тут буду даже без жилья...
Ну и вот думаю, пациенты больные глаукомой навеяли, хрони в мире большая куча, и рано или поздно у всех выстреливает. те же мои глаукомные, живут себе живут, всю жизнь лечатся, но когда нибудь, чаще всего, все же слепнут. А сколько еще всякой гадости... сердечные болезни, почки, легкие, то, что не вылечивается, а поддерживается, и всем известно это, но люди живут себе и живут, и дни до слепоты или инфаркта не отсчитывают. Ну так и ладно. Ну вылечу я гепс, круто конечно, но все равно подхвачу со временем какую нибудь другую хронь)) разве что не заразную... Так что я буду стремиться к лечению, но это перестает быть целью номер один.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Stef
- Новичок
Всем привет! Нытик снова заглянул на форум
Все в тар тарары у меня... Терапией не пахнет, да еще и уволиться решила. Неделю работать осталось, а я хз что делать. Варианта 2 - валить в Мск, и там... не знаю.. снимать комнату, работать ( при везении), откладывать по мере возможности денюжку не понятно на что, в общем просто жить и мучаться мыслями что дальше дальше.
Или была идейка в Италии попытаться лечение получить. К слову денег у меня.. ну 1000, не больше)) Там есть друг, от которого помощи - пожить недели 2-3 у него, ну и все. Языка нет, рабочую визу получить анреал, но говорят, если тонну бюрократии там пережить будет тебе счастье в виде бесплатного лечения. Самое страшное - вернусь ни с чем и уставшая, а работы и денег нет. Люди, что выбрать?
Все в тар тарары у меня... Терапией не пахнет, да еще и уволиться решила. Неделю работать осталось, а я хз что делать. Варианта 2 - валить в Мск, и там... не знаю.. снимать комнату, работать ( при везении), откладывать по мере возможности денюжку не понятно на что, в общем просто жить и мучаться мыслями что дальше дальше.
Или была идейка в Италии попытаться лечение получить. К слову денег у меня.. ну 1000, не больше)) Там есть друг, от которого помощи - пожить недели 2-3 у него, ну и все. Языка нет, рабочую визу получить анреал, но говорят, если тонну бюрократии там пережить будет тебе счастье в виде бесплатного лечения. Самое страшное - вернусь ни с чем и уставшая, а работы и денег нет. Люди, что выбрать?
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
А по каким критериям нужна ее срочность?Stef писал(а):Терапией не пахнет
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Chib
- Бывалый
- Фиброз: F1
Почитай-ка форум заново) куча новых не дорогих лекарств вышло) в мск вариант работы много но с жильем беда) или работу искать чтоб общагу давали или не одной ехать на 2-3 чел хату снимать.
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Stef
- Новичок
Семью хочется и детей)KAWAII писал(а):А по каким критериям нужна ее срочность?
Покончить с вирусом побыстрее хочется, пока организм плюс-минус крепкий.
Я в Москве жила. У меня беда с работой, а не жильем. Я могу и в хостеле пожить если что)Chib писал(а):в мск вариант работы много но с жильем беда) или работу искать чтоб общагу давали или не одной ехать на 2-3 чел хату снимать.
Приветострого писал(а):Привет! в первый день лета-)
- Stef
- Новичок
Почитала) недорогих - это конечно громко сказано, однако понятно абсолютно точно, что спешить мне не стоит. Я думаю коллеги по несчастью знают, как свербит поскорее убить вирусяку и забыть. ( ?? возможно ли забыть??)Chib писал(а):Почитай-ка форум заново) куча новых не дорогих лекарств вышло)
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Спешка нужна лишь в трех неприличных случаях.Stef писал(а):свербит поскорее убить вирусяку и забыть.
Вирь этому не помехаStef писал(а):Семью хочется и детей)
А почему бы нет? Если не вспоминать!Stef писал(а):?? возможно ли забыть??
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез