Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Paloma писал(а): ↑29 мар 2020 20:05
Но я знаю причины
Спасибо всем за отзывы.
Самое плохое не знать причину и куда податься. и так четвертый год. .
Несколько и частных и областных клиник находят каждый свое..
Но ,правда по находили много всякого .По вылечивали. Симптомы исчезают потом снова тоже что и было.
будем пробовать искать в нете. может у кого похожее было . "Повезло что карантин"
Капитоня писал(а): ↑01 фев 2020 22:33
Мое мнение, сделать тонкоигольную аспирационную биопсию щитовидной железы под контролем УЗИ.
Или как минимум определить уровень кальцитонина в крови.
Карантин неизвестно когда закончится, поликлиники не откроются до июля у нас. Кальцитонин дорогущий, не сдала. Вот засада.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Капитоня,
Ксюшенька привет опять я своими девочками
Поциэнтка пьет эутирокс 50, сейчас ТТГ -3,73 ( референс 0, 23- 3, 4), врач назначила через день 50 и 75 , контроль ТТГ через 2 месяца.. нормально)?
Я не Ксюша но отвечу.
Как давно пьет эутирокс и какой возраст?Там по возрасту идут ограничения после 60лет.
Или оставить 50мг или сразу по 75мг.А через день нет особого смысла,если это не начало приема тироксина.
И 2мес мало может быть для верного анализа.3мес самое то, проверено на себе.
Ещё раз,не рекомендовано после 70 более 50мг тироксина.
И 6 недель мало,не будет достоверным анализ.
Можно просто через 6 недель пересдать анализ ТТГ,не меняя дозировку тироксина.