приветБуб писал(а): Может твой смелее будет :) И сможет!
ой не знаю..... время покажет.. ты к кофе пьешь на терапии?
приветБуб писал(а): Может твой смелее будет :) И сможет!
пью:) иногда и две чашки в день. вкусно. вот как раз налила себе кофейку [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile29.gif[/img] с молочком и пришла общатьсяЭлис писал(а):приветБуб писал(а): Может твой смелее будет :) И сможет!
ой не знаю..... время покажет.. ты к кофе пьешь на терапии?
у меня тоже только сварилсяБуб писал(а): вот как раз налила себе кофейку Изображение с молочком и пришла общаться
Даже я сегодня выпила кофе с молочком , хотя я не любитель,нужно было кк-то подбодрить себяЭлис писал(а):у меня тоже только сварился
Ты зачем судьбу искушаешь? И так можно заработать аллергию от всей съеденой химии.Элис писал(а):у меня аллергия по ходу на шоколад началась пипец.....
согласна , но этот кусочек меня так манил к себе, что не удержалась.... кто-то про супрастин писал в таких случаях?Мила-3 писал(а):Нужно все аллергичное свести к минимуму
Да - супрастин или лоратадинЭлис писал(а): кто-то про супрастин писал в таких случаях?
Не надо супрастин, потерпи до вечера. Кремом детским руки намажь сильно. Посмотри, чего будет. Исключи контакт рук с любой химией. Все в перчатках. Не известно от чего пузырики :).Элис писал(а):согласна , но этот кусочек меня так манил к себе, что не удержалась.... кто-то про супрастин писал в таких случаях?Мила-3 писал(а):Нужно все аллергичное свести к минимуму
дельная мысль , я вот еще что подумала, а может это из-за того что очень много в воде вожусь и не всегда кремом смажешь?Буб писал(а):Не надо супрастин, потерпи до вечера. Кремом детским руки намажь сильно. Посмотри, чего будет. Исключи контакт рук с любой химией. Все в перчатках. Не известно от чего пузырики :).
Я стараюсь все мыть в перчатках, а вот посуду - не могу. Не чувствую тогда чего мою. После мытья сразу крем нужен, иначе чешется.... И заметила, сейчас, при попадании химии на кожу сразу реакция начинается... Ничего, прорвемся.Элис писал(а):дельная мысль , я вот еще что подумала, а может это из-за того что очень много в воде вожусь и не всегда кремом смажешь?Буб писал(а):Не надо супрастин, потерпи до вечера. Кремом детским руки намажь сильно. Посмотри, чего будет. Исключи контакт рук с любой химией. Все в перчатках. Не известно от чего пузырики :).
вот и у меня наверное реакция и на воду и на химию.Буб писал(а):И заметила, сейчас, при попадании химии на кожу сразу реакция начинается... Ничего, прорвемся.
для меня это целая проблема, я даже на даче в земле не могу в перчатках работать- не чувствую контакта.Буб писал(а):Я стараюсь все мыть в перчатках,
Я тоже должна быть по локоть в земле Тогда прям энергию земли чувствуешьЭлис писал(а):я даже на даче в земле не могу в перчатках работать- не чувствую контакта.
Я зашла в Девишник. Мама дорогая Полный песец.Элис писал(а):ты так какую темку читаешь ? Позитивную аль нет?
Я все свежие читаю, иногда в древние захожу. Разные попадаются. Еще девичник читаю и всякие информационные. А ты?Элис писал(а):Мила-3
ты так какую темку читаешь ? Позитивную аль нет?