очень жаль что так получилось

viewforum.php?f=22
p.s .на всякий случай пересдай РНК HCV качественный в другой лаборатории.
для начала успокоиться и пересдать в другой лаборатории (в подобных случаях обычный алгоритм действий) этот пцр ты где сдавала? Если подтвердится в другой лаборатории, то немного отдохнуть и готовиться к безинтерфероновой, благо сейчас есть препараты Египет, Индия, Китай - по приемлемым ценам. Пересдай для начала... никогда нельзя исключать лопоухость лаборанта...но ПЦР кач - обнаружено
Пересдай в инвитро, у Юники только недавно были непонятки пцр Синево.Я сдавала в Синево.
viewtopic.php?f=22&t=14172а почему безинтерфероновая? судя по тому, что я успела прочитать, для моего генотипа (1а), все равно с интерфероном, просто эти препараты вводятся третьим компонентом к лечению
есть уже ребята которые ездили и купили Егософ и лечатся...я ж говорю : отдохни ,читай инфу,копи гроши и тогда будешь принимать решение о лечении....Синево небезупречная лаборатория, Инвитро есть в городе ?Frolka писал(а):
я про эти препараты вообще не слышала.
я наверное не рискну использовать нелицензированные и нелегальные препарары. мне страшно как-то.
пересдай в какой-нибудь...хотя в государственных по-моему только на антитела делают...сделай в белсоно.Frolka писал(а):Есть государственная, и белсоно. и все(