лучшее лекарство от всех болезней-это смех...
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Позвонила подруга и попросила помочь отвезти бабушку сфотографироваться на новый паспорт. Старый закончился.
Бабушке под 90, передвигается с помощью крупнокалиберных ходунков. Здесь такой прибор называется вoкер (walker), но бабушка называет его мерседесом.
Втащить-вытащить эту бандуру с полуходячей старушкой из дома, в машину и обратно — целое дело. Приезжаю на подмогу и попадаю прямо в разгар семейной перепалки.
— Зачем тебе новый паспорт? — орет внучка (она не хамка, просто бабушка плохо слышит).
— Шляпку! — командует бабушка.
— С чего вдруг приспичило ?
— Очки!
— А может все-таки отложим, — встреваю я в разговор, глядя, как подруга делает мне намеки глазами и бровями. – На улице дождь, ветер, буря, ураган.
– Шарф и зонт! — указывает бабушка.
И терпеливо объясняет нам, дебилкам:
– Без паспорта я не смогу путешествовать.
– Kуда ты собралась?! – ахает внучка. Я с не меньшим удивлением подпеваю вторым голосом: действительно, куда? когда? зачем?
— Перчатки, — невозмутимо отдает распоряжение бабушка.
И мы сдаемся.
Перед самым выходом, у зеркала, подкрасив губки, попудрив носик и поправив завиток, бабуля насмешливо резюмирует, подмигивая своему отражению:
— Девки, я что, такая дряхлая, что не могу помечтать о завтрашнем дне?
© Евгения Лещинская
Бабушке под 90, передвигается с помощью крупнокалиберных ходунков. Здесь такой прибор называется вoкер (walker), но бабушка называет его мерседесом.
Втащить-вытащить эту бандуру с полуходячей старушкой из дома, в машину и обратно — целое дело. Приезжаю на подмогу и попадаю прямо в разгар семейной перепалки.
— Зачем тебе новый паспорт? — орет внучка (она не хамка, просто бабушка плохо слышит).
— Шляпку! — командует бабушка.
— С чего вдруг приспичило ?
— Очки!
— А может все-таки отложим, — встреваю я в разговор, глядя, как подруга делает мне намеки глазами и бровями. – На улице дождь, ветер, буря, ураган.
– Шарф и зонт! — указывает бабушка.
И терпеливо объясняет нам, дебилкам:
– Без паспорта я не смогу путешествовать.
– Kуда ты собралась?! – ахает внучка. Я с не меньшим удивлением подпеваю вторым голосом: действительно, куда? когда? зачем?
— Перчатки, — невозмутимо отдает распоряжение бабушка.
И мы сдаемся.
Перед самым выходом, у зеркала, подкрасив губки, попудрив носик и поправив завиток, бабуля насмешливо резюмирует, подмигивая своему отражению:
— Девки, я что, такая дряхлая, что не могу помечтать о завтрашнем дне?
© Евгения Лещинская
ПВТ 2011г. "-"
- Ribka
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Зиновий Гердт рассказывал:
«Ехал я на машине, вдруг спустило колесо. Остановился, делать нечего, нужно запаску ставить. А приключилось это на дороге рядом с психбольницей. Пока я возился с домкратом, отворачивал колесо, на заборе психбольницы стали собираться психи. Сидят молча, внимательно смотрят. Немного нервничаю: торопился, авария эта некстати, жара, и психи вот ещё... Вот так поглядывая на забор продолжаю ремонт – откручиваю гайки, складываю аккуратно в колпак, перевёрнутый тарелкой. Отставляю колпак в сторону, снимаю колесо, иду за запаской. И тут мимо проносится автомобиль, краем шины задевает колпак, гайки разлетаются все до единой... В отчаянии хватаюсь за голову, сползаю на землю... Катастрофа! Тут с забора доносится:
– А вы с других колёс по одной гаечке снимите, на них запаску закрепите и потихонечку до станции, а там вам помогут.
А ведь он совершенно прав, это выход! Смотрю на него с нескрываемым изумлением. А он, прекрасно понимая ситуацию:
– Да, я псих. Но это не значит, что дурак».
⠀
••••••••••••••••••••••••••
Приглашаем в наш закрытый
Телеграм канал:
https://t.me/+gM3qnBBK0fViZGFi
Мои журналы
описание 2 терапий
- Дивная
- Бывалый
- Гепатит: C
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- МаргаритаМ
- Бывалый