Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Приморец
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 204 раза

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Приморец »

des
У тебя его не просто нету, у тебя антитела появились от гепВ.
Ваще супер class::
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
des

Сообщение des »

товарищи, я щас голову себе поломаю об маркеры...
это чеж получается то... Б у меня был, хз знает когда, но был. прошел сам. остались антитела, но самой защиты не осталось, она ушла со временем... и так я себе с теми антителами жил.. походу откуда нивозьмись у меня еще и Ц стал.. ну Ц ладно, я ж от него лечился, потому его уже нету.. а с Б теперь что?.. были ж антитела без защиты, теперь защита появилась... эээ..блин...а куда тогда еще один маркер делся? пол года назад сдавал, в августе... два маркера было, как на фотке (с темы взял)... без защиты..
как оно вообще вот так стало... :unknw:
Anti Hbe Ig G вот ето куда оно...исчезло..а Anti Hbs total появилось...
ваще блин...как то оно непонятно ниче.. я и прививку никакую не делал...
des

Сообщение des »

Был седня у врача в областной больнице и в диагностическом...
Пошёл к двум, чтоб мнения разные услышать..
Так в областной врачихе весь моск вынес ::huh.gif::
Одно и тоже обе сказали. Что бэ у меня нет...
У меня до терапии и после были:
Anti Hbcor total - положительно.
Anti Hbe Ig G - положительно.
Остальные отрицательно.
А сейчас стало:
Anti Hbcor total - положительно.
Anti Hbs total - положительно больше 20.
Короче мне сказали, что бэ у меня нет, а маркеры так выработались, это какой-то процесс после терапии пошёл, вот защита и появилась сама...
Правда или нет, я не знаю... Но вроде правдоподобно :t:
Главное самого антигена нет, это факт..а значит и бэ нету..
Ещё и защита от бэ появилась..
В августе фиброскан, ПЦР, ИФА сделаю ещё... Мож ещё что нового о себе узнаю :t: щас времени нет совсем на всякую фигню по врачам да анализам...на себя и то времени нет.. :clw:
des

Сообщение des »

А покамись ещё не август, буду диету соблюдать...ежедневно)))
Аля
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Аля »

des
:head: Тапчаны уже прогрелись :t: ?
QVbcXztC3vg.jpg
QVbcXztC3vg.jpg (109.93 КБ) 722 просмотра
des

Сообщение des »

та пока не прогрелись... но уже начинается...
щас помалу теплеть начнет, уже +15 +20 днем...через месяцок все зеленое станет, потом клубника пойдет, черешня...ну и потом уже можно по тапчанам, дачам, и всяким другим природам ездить..
приезжайте все к нам :t:
у нас все окейно. войны не предвидится...на любом языке можно говорить, можно даже жестами... ::huh.gif:: памятник ленину стоит, и никто его не трогает, а даже цветы приносят... вечный огонь есть, который горит, 9 мая парад... ну и все остальное тоже нормально.
например седня отсегнул гаишникам 2000тг. это половина стоимости фиброскана ::huh.gif:: или два обеда... ::huh.gif:: короче повернул налево там, где можно только направо. пересек двойную сплошную, а потом еще на кирпич поехал... ну, как положено все, по нашему... они меня догнали, тормознули через 5км. по громкоговорителю, и то я думал не меня, и не останавливался... :smoka: ну а потом мне и говорят, что штраф дороже будет...ну и ..вот сижу, думаю, как бороться со взятками, ну так...шоб подешевле брали... :smoka: :s5:
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

:head: Советский Союз у вас там однако class:: . Я вот, сколько лет в Германии не могла понять, почему переселенцы из Казахстана такие все жизнерадостные и весёлые? А вот по вам с Кирюшей начала понимать, что много зависит от страны - какой человек ещё :yes: . Добрые люди у вас там class:: .
Кирюша
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Кирюша »

Mona ne Liza писал(а):Добрые люди у вас там .
Приезжайте-тож добряками станете :wink: ! Вместе бум добро творить class::
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

des
Кирюша
Молодцы class:: ! :vi:
des

Сообщение des »

Говорит и показывает шымкент. На улице плюсовая температура, ,+37 в тени, дождя не намечается, да и вообще тепло..)))
Короче взял я вчера у инфекционистки бумашку на анализы, там все уже напечатано, только галочки надо поставить, какие сдать. Ну я понаставлял штук 11 АЛТ там, АСТ, пцрЫ на бэ цэ... Сегодня утром сдал все, и еще платно сдал ПЦР в инвиво. Сижу терь боюся... На фиброскан тоже направление взял, его на днях сделаю..
Ещё меня вчера укусил паук, под названием каракурд, так шо, есле я превращусь в человека паука, гепатит мне уже страшен не будет))) утром загнал мафыну, сделать печку, а сам сижу на даче в 40км от города...ловлю отходняк от укуса. Так то вроде терпимо, только голова кружится, и периодами так фигово, шо ну его нафиг...((( сказали по телефону по 103 что это состояние через дня два пройдёт..
Sovok-59
Гуру
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

des писал(а):под названием каракурд
где тебя носило, он обычно в песках и далеко в степи водится...
http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-a2-60-15-59.html
Место укуса можно сразу прижечь (спичкой). Холод на место укуса, иммобилизация. При гипертензии - клофелин 0,15 мг. При укусах и подозрении на укус обязательная госпитализация. При наличии выраженной боли - трамадол 2 мл. в/м или кеторол. При возбуждении - диазепам (сибазон, седуксен) 2 мл 0,5% р-ра в/в. Кардиамин 2 мл в/м.

Специфическая противокаракуртовая сыворотка: обычная дозировка специфической сыворотки составляет 1-2 дозы, разведенных в 500-1000 мл 0,9% раствора хлорида натрия (0,9% NaCl) в/венно.

При отсутствии противокаракуртовой сыворотки использовать методику непрямого электрохимического окисления крови (ЭХО) путем в/в инфузии (только в центральные вены !!!) 0,06% раствора гипохлорита натрия в дозе 5 мл/кг массы тела каждые 8-12 часов до купирования клиники интоксикации ядом каракурта (Дунайская бассейновая больница на водном транспорте г.Измаил, патент Украины № 2000105761 от 11.10.2000г. ). Симпотоматическая терапия.

Экстренная помощь:

В первые 2-3 минуты можно использовать прием П.М.Марковского - прижечь место укуса каракурта пламенем воспламеняющейся спички, для чего 1-2 спички прижимают головками к месту укуса и поджигают 3-ей горящей спичкой, поскольку поражается поверхностный слой кожи (не глубже 0,5 мм), пламени спичек достаточно для разрушения зоотоксина.

Внутривенное введение 33% этилового спирта 10-12 мл каждые 5-6 часов. Выраженность явлений интоксикации может быть уменьшена внутривенным введением новокаина 0,25%,0,5% - 10-20 мл; СаСl2 -10% - 10,0; сернокислой магнезии 2.5 г.

Противокаракутная лечебная сыворотка. Госпитализация в стационар имеющий койки интенсивной терапии. В стационаре дезинтоксикационная и симптоматическая терапия.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Кирюша
Бывалый
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Кирюша »

des
Во ты даешь :wac: ! Или паук дает :wac: ? Уже не разберешь. Хде умудрились пересечься с членистоногим?
Если плоховато мож в больничку все же прокатишься? Или мож спасти приехать тебю?
Давай-кане шути, ну его на фиг, еще и вправду превратишься в кого :unknw:
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

Sovok-59 писал(а):где тебя носило, он обычно в песках и далеко в степи водится...
носило меня по разным природам, дачам, озерам... :t: наверное где-то в машину заполз, а потом укусил.. сам не знаю.. но и в паука я не превратился. а так бы бегал по чимкенту по крышам, паутиной бы разбрасывался, но увы...
а ощущения такие были. по началу чесалось то место, где был укус, аж зудело. потом оно стало красным, я думал мож комар, или еще кто безвредный. прилег на диван, и он подо мной начал крутится... ::huh.gif:: я подумал землетрясение, хотл было к двери, да что-то ноги как онемели на какое-то время, а как встал, сильно кружилась голова. во тогда я понял...нездоровая беда меня укусила. тошнота потом, спазмы и боли по всему телу. судороги были небольшие, озноб... ну и все вроде. ночь отлежался, на анализы утром поехал, до обеда плоховастенько было немного, сейчас вроде нормально. периодами бывает когда резкие движения делаю, голову кружит, и все... завтра наверное уже пройдет.
пойду чаю попью, и буду боятся дальше... ::huh.gif::
я походу ту бумашку, где код для получения анализов, посеял где-то... или в машине оставил, а она разобранная на сто стоит, или фсьо. нету... тогда придется самому ехать анализы забирать...
des

Сообщение des »

инфекционистка мне бумашку дала, а галочки я сам поставил..
забыл, как пцр сдавать. ну и не там поставил...
на нагрузку сдал блин ::huh.gif::
а инвиво качественный на Ц сдал..
после анализов я не удержался, с утра голодным ходить, это ж... :r:
ну и поел как положено.. :blush:
S_Serg1
Местный
Генотип: 1
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение S_Serg1 »

Про паука - просто экстрим какой-то. А шашлык, вот, радует. Глядя, на виртуальный аж захотелось реального.class::