ЕленаЕлена писал(а): ↑07 ноя 2019 22:56
наказуемо распространение.и в полиции о вас знать будут.т.к. у меня много знакомых ментов то я знаю очень много людей у кого гепатит или сифилис или вич.т.е. делаю вывод что обо мне узнает весь
ой-ёй-ёй Вот это вывела гуся Так не проще втихаря пройти все анализы, которые нужны, приобрести таблы и лечится. Так то точно никто не узнает Или сча опять начнётся:"денег нет-зовут Олег "Кстати, чеб менты не узнали можно анонимно анализы сдавать
эм....наказуемо распространение
Пока что это относится только к ВИЧ и венерическим заболеваниям. Гепатит ни тем, ни другим не является, следовательно, можно смело заражать партнёров. (Чёрный юмор, если что... )
rootzomby писал(а): ↑07 ноя 2019 16:59
Так те надо быть дамскис угодником.
секрет прост
Анекдот:
Молодежь спрашивает у старого деда:
— Дед Матвей, скажи вот тебе уже 70, а девки к тебе так и липнут, почему?
— Не знаю, -ответил дед Матвей и облизал языком брови
Геп Б и С с 2003
3а, F0-1
Старт 06.19
Соф/дак + рибы Египет
Финиш 09.19
Пцр геп С "-"
Пцр геп Б "-"
НbsAg "-"
Жду уво
Курлычка писал(а): ↑08 ноя 2019 09:50
А разве гепС половым то передается? Нет же, если только нет у обоих ран кровоточащих.
Вот и я тоже думал, что нет. Однако даже Амбалов в своём труде говорит: в 3-5% случаев заражения С передался через . Может, у них как раз и были раны кровоточащие, а может по иной причине...
Single Eagle писал(а): ↑08 ноя 2019 10:19
может по иной причине...
При очень высокой вирусной нагрузке, концентрация вируса в сперме увеличивается, до достаточной для заражения. И кровавых ран не надо, достаточно микротрещины слизистой.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
эм....наказуемо распространение
Пока что это относится только к ВИЧ и венерическим заболеваниям. Гепатит ни тем, ни другим не является, следовательно, можно смело заражать партнёров. (Чёрный юмор, если что... )
да.это мы с вами знаем...А врачам не покажешь.мне в роддоме сказали лучше б у вас вич был-не так страшно как гепатит ...я в шоке .хотя лучше мнимый вич чем реальный гепатит.
Gunbarka писал(а): ↑07 ноя 2019 21:03
А что гепатит уголовно наказуем?
наказуемо распространение.и в полиции о вас знать будут.т.к. у меня много знакомых ментов то я знаю очень много людей у кого гепатит или сифилис или вич.т.е. делаю вывод что обо мне узнает весь
ой-ёй-ёй Вот это вывела гуся Так не проще втихаря пройти все анализы, которые нужны, приобрести таблы и лечится. Так то точно никто не узнает Или сча опять начнётся:"денег нет-зовут Олег "Кстати, чеб менты не узнали можно анонимно анализы сдавать
так а чем и речь...только анонимно .научите отвечать тут без цитат плиз.не пойму как
наказуемо распространение.и в полиции о вас знать будут.
Чтобы узнали в полиции, должно быть заявление от человека, якобы заразившегося от вас. Чтобы наступило наказание, надо доказать, что человек был в курсе своего диагноза и заражение было преднамеренным.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)