Терапия по Шымкентски
Re: Терапия по Шымкентски
пока как-то так..
сперва у меня было ф3. есле по кпа, то 11,1 кпа. потом пол года жрал и кололи эту отраву. стало 9,0 кпа. потом че-то откуда нивозмись стало 12,х кпа. почти ф4. но там у них че-то сделать не получалось, как попало короче... потом 8,7 кпа. и последний в декабре делал 7,5 кпа. щас уже 6,9 кпа. ф1. самый модный фиброз...
через пол года опять делать буду,
пцр качественный - отрицательно.
щастья моему нет предела...
обмыть надо бы..
жду еще алт, аст...маркеры. они наверное готовы уже. времени нет заехать забрать..
на фиброскан неделю ехал
сперва у меня было ф3. есле по кпа, то 11,1 кпа. потом пол года жрал и кололи эту отраву. стало 9,0 кпа. потом че-то откуда нивозмись стало 12,х кпа. почти ф4. но там у них че-то сделать не получалось, как попало короче... потом 8,7 кпа. и последний в декабре делал 7,5 кпа. щас уже 6,9 кпа. ф1. самый модный фиброз...
через пол года опять делать буду,
пцр качественный - отрицательно.
обмыть надо бы..
жду еще алт, аст...маркеры. они наверное готовы уже. времени нет заехать забрать..
на фиброскан неделю ехал
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
так-то это действительно щасте!des писал(а):пцр качественный - отрицательно.
Поздравляю!
Yugo69, света
ну дык выбора нет, поэтому приходится здороветь..
Серега, спасибо.
и это без диет, без всяких урсосаноФФ, и проч. отравы. курю, еще и антибиотики кушал почти 20 дней. атомные..
раньше я просто ел. а теперь, когда сажусь кушать, то произношу заветное "соблюдаю диету", и ем все то-же, что и раньше, только оно все теперь стало диетическое... диетический шашлык, диетический бешпармак... ну и так с ф3 до ф1. не толстею почему-то рост 185 вес 79-82 кг. может потому еще, что постоянно в движении.. сам не знаю, но не могу на месте сидеть. все меня куда-то то заносит, то уносит...то обратно приносит. мотаюсь по жаре +38 в тени все лето. то работа, то природы...дачи.. дела. вся жизнь в движении...
а..забыл. вотку поштишто не пью... ошенама редко. но если пью, то много очень. и каждый раз жду когда заболит печень, а болит всегда голова...парадокс..
щас вот тоже дела поеду порешаю...
есть у меня сосед, дядя коля, таксист. стоит на пятаке, возит клиентов, тем и живет... он всегда на всю улицу орёт- такси, сауна, загород, баня, чапаевка, варашиловка, забадам (ето наши элитные р-оны) анаша-манаша, героин-мероин...шашлы-машлык, ресторан, гостиница, девочки...жд вокзал, аэропорт... тем самым клиентов заманивает.. и тут милицыя в штатском до него докапалась. показали ему удостоверение, и увезли его, на его же такси в даль светлую. отметелили его как могли, и сказали чтоб он признавался, куда он людей за героином-мероином возит. он начал клясться, что не знает таких мест. даже поклялся хлебом. они всеравно ему не верят, он пообещал зайти в хлебный магазин и поклясться хлебом там...
щас только звонил, просил приехать, помочь... баран..
ну дык выбора нет, поэтому приходится здороветь..
Серега, спасибо.
и это без диет, без всяких урсосаноФФ, и проч. отравы. курю, еще и антибиотики кушал почти 20 дней. атомные..
раньше я просто ел. а теперь, когда сажусь кушать, то произношу заветное "соблюдаю диету", и ем все то-же, что и раньше, только оно все теперь стало диетическое... диетический шашлык, диетический бешпармак... ну и так с ф3 до ф1. не толстею почему-то рост 185 вес 79-82 кг. может потому еще, что постоянно в движении.. сам не знаю, но не могу на месте сидеть. все меня куда-то то заносит, то уносит...то обратно приносит. мотаюсь по жаре +38 в тени все лето. то работа, то природы...дачи.. дела. вся жизнь в движении...
а..забыл. вотку поштишто не пью... ошенама редко. но если пью, то много очень. и каждый раз жду когда заболит печень, а болит всегда голова...парадокс..
щас вот тоже дела поеду порешаю...
есть у меня сосед, дядя коля, таксист. стоит на пятаке, возит клиентов, тем и живет... он всегда на всю улицу орёт- такси, сауна, загород, баня, чапаевка, варашиловка, забадам (ето наши элитные р-оны) анаша-манаша, героин-мероин...шашлы-машлык, ресторан, гостиница, девочки...жд вокзал, аэропорт... тем самым клиентов заманивает.. и тут милицыя в штатском до него докапалась. показали ему удостоверение, и увезли его, на его же такси в даль светлую. отметелили его как могли, и сказали чтоб он признавался, куда он людей за героином-мероином возит. он начал клясться, что не знает таких мест. даже поклялся хлебом. они всеравно ему не верят, он пообещал зайти в хлебный магазин и поклясться хлебом там...
щас только звонил, просил приехать, помочь... баран..
- Илюха
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Ну, а вообще, в порядке расширения кругозора, как там у вас с белдыгой ситуёвина-то? У нас вот не оченьdes писал(а):героин-мероин
- Серега
- Знающий
так этож главное правило... эффект плацебоdes писал(а):теперь, когда сажусь кушать, то произношу заветное "соблюдаю диету", и ем все то-же, что и раньше, только оно все теперь стало диетическое... диетический шашлык, диетический бешпармак... ну и так с ф3 до ф1
стрелка в хлебном?des писал(а):щас только звонил, просил приехать, помочь...
Илюха, тебе шо, гепатита мало?
по аптекам не продают, я не видел
а так бывает много задерживают.
http://newskaz.ru/incidents/20140723/6750677.html
отпустили дядю колю, сказали, штоб больше так не орал на всю улицу, и влепили штраф...
забрал алт, аст...маркеры.
по маркерам у меня защита от Б до сих пор. откуда она взялась..
до терапии у меня по Б били только коровские антитела, защиты не было. и было неизвестно, толи у меня Б есть какой-то там латентный.. или на ногах перенес без имунного ответа,..или хз.. а после терапии откуда-то защита взялась, и теперь мне Б не страшен...
пцр качественный на Ц - отрицательно. а антитела они все время теперь будут.
теперь еще жду пцр на Ц и Б количественный...
нафига я его сдал, сам не знаю...
по аптекам не продают, я не видел
а так бывает много задерживают.
http://newskaz.ru/incidents/20140723/6750677.html
отпустили дядю колю, сказали, штоб больше так не орал на всю улицу, и влепили штраф...
забрал алт, аст...маркеры.
по маркерам у меня защита от Б до сих пор. откуда она взялась..
до терапии у меня по Б били только коровские антитела, защиты не было. и было неизвестно, толи у меня Б есть какой-то там латентный.. или на ногах перенес без имунного ответа,..или хз.. а после терапии откуда-то защита взялась, и теперь мне Б не страшен...
пцр качественный на Ц - отрицательно. а антитела они все время теперь будут.
теперь еще жду пцр на Ц и Б количественный...
нафига я его сдал, сам не знаю...
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
des
Привет друг !!!!!
Очень рад что у тебя все в порядка. Да по другому и быть не могло. Я вот сегодня с утра хотел поехать сдать анализы и проспал. Перенес весь процесс на завтра
У меня год после теры был в прошлом месяце....., а я никак не доберусь до лабы.
Но завтра точно все здам и фиброскан пройду. Что вес в норме, это отлично. А вот холестерин высоковатый . Так что ты шашлык через раз с овсянкой чередуй
Привет друг !!!!!
Очень рад что у тебя все в порядка. Да по другому и быть не могло. Я вот сегодня с утра хотел поехать сдать анализы и проспал. Перенес весь процесс на завтра
У меня год после теры был в прошлом месяце....., а я никак не доберусь до лабы.
Но завтра точно все здам и фиброскан пройду. Что вес в норме, это отлично. А вот холестерин высоковатый . Так что ты шашлык через раз с овсянкой чередуй
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
Ligon2013, привет друже.
Я на тот холестерин уже не смотрю, он у меня все время на 0,5-0,3 повышен. До терапии повышен был, как про гепатит узнал, диету начал соблюдать, потом терапия, тоже диету соблюдал, а холестерин все равно повышен был... Потом после терапии сдавал анализы он повышен..ну и фиг с ним. Что на кашах, что на шашлыках он все равно немного повышен.. Че мне каши тогда есть, если от шашлыка также? нехай уже так и будет..за то сахар почти понижен
Я на тот холестерин уже не смотрю, он у меня все время на 0,5-0,3 повышен. До терапии повышен был, как про гепатит узнал, диету начал соблюдать, потом терапия, тоже диету соблюдал, а холестерин все равно повышен был... Потом после терапии сдавал анализы он повышен..ну и фиг с ним. Что на кашах, что на шашлыках он все равно немного повышен.. Че мне каши тогда есть, если от шашлыка также? нехай уже так и будет..за то сахар почти понижен
Сижу щас в кафешнике, чай пью и прям не налюбуюсь на свой модный фиброз))) 6.9 сама по себе цифра неплохпя)))во я как умею..)) с ф3 до ф1 за пару лет))) решил вот сегодня взять на себя повышенные обязательства и превратить ф1 в ф0 за год. Вдруг получится...)
Вообще, пара-тройка лет это фигня для жизни... Главное чтобы они на тебя работали...
На днях как время будет, УЗИ сделаю..
На нагрузку ПЦР ещё не готовы..
Вообще, пара-тройка лет это фигня для жизни... Главное чтобы они на тебя работали...
На днях как время будет, УЗИ сделаю..
На нагрузку ПЦР ещё не готовы..
- Кирюша
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
так откуда ж потолстеть если всё диетическое ? Мозг же не видит что ты там ешь, а команду понял сто всё диетическое . Блииин, надо попробовать себя так уговаривать! Класс! Ешь худеешь, ешь худеешь. Я тя любу,Дес! Ты открыл мне секрет красоты и стройности ! Пошла соблюдать твою диету!des писал(а):не толстею почему-то
P.S. Денег за это не дам ! А то начнешь ща наезжать на меня как те менты на того соседа и буш выбивать из меня за свою диету бабосы !
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша, нипадлизывайся всеравно минералку не налью...
вылью три бутылки, а тебе не дам..
зимой дам пол стакана. как раз пол года после твоей терапии пройдет.
а щас нет..
даже сигареты не дам..
куплю три пачки, буду прикуривать и выплёвывать..
а диету пральна.. соблюдай. например если время ближе к обеду, гриш пора диету соблюдать. садишься себе за стол, и соблюдаешь каурдак, манты или плов диетический...потом чай, можно еще квас. так и толстеть перестанешь. станешь стройная, как та антилопа из мультфильма..
а я чейто захворал немношко. толи продуло, то ли сам не знаю...
пойду наверное завтра к дохтору какому-нибуть...
народными средствами хворь изгонять буду..
вылью три бутылки, а тебе не дам..
зимой дам пол стакана. как раз пол года после твоей терапии пройдет.
а щас нет..
даже сигареты не дам..
куплю три пачки, буду прикуривать и выплёвывать..
а диету пральна.. соблюдай. например если время ближе к обеду, гриш пора диету соблюдать. садишься себе за стол, и соблюдаешь каурдак, манты или плов диетический...потом чай, можно еще квас. так и толстеть перестанешь. станешь стройная, как та антилопа из мультфильма..
а я чейто захворал немношко. толи продуло, то ли сам не знаю...
пойду наверное завтра к дохтору какому-нибуть...
народными средствами хворь изгонять буду..
Смотреть видео
забрал пцрЫ на бэ и цэ...
вроде галочки понаставил на количество, а они и качество сделали..
нашо я вообще те пцрЫ сдавал...
за то в двух лабораториях получилось одно и тоже..
- отрицательно.
вот сижу думаю, делать узи или не надо..
- отрицательно.
вот сижу думаю, делать узи или не надо..
- Серега
- Знающий
Атлична!des писал(а):забрал пцрЫ на бэ и цэ...
- отрицательно.
никада не помешаетdes писал(а):вот сижу думаю, делать узи или не надо..