А я почему - то уже неск. лет не могу пить водку, не нравится она мне, винцо можно : красное (любимое), или розе...в жару, под рыбку, можно холодное белое, типа Рислинг или Шардоне...ээххх...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
А я люблю....... любил красные сухие вина. В последнее время были не плохие вина с Американских континентов. Но я все же больше люблю французские. В одно время был подсел на вино "Medoc". ...........
Но больше всего люблю йогурты, чай, и овсянку
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Гольдфельд предстал перед судом: он торговал поддельным вином. Не полагаясь на адвокатов, Гольдфельд защищает себя сам:
— Ваша честь, вы что-нибудь понимаете в химии?
Судья:
— Нет. Я юрист.
— Господин эксперт, вы разбираетесь в законах?
Эксперт:
— Нет. Я химик.
Ваша честь, чего же вы хотите от бедного еврея? Чтобы я разбирался сразу и в том, и в другом?
Один удачливый драматург приобрел массивные золотые часы с толстым золотым браслетом. Увидев это приобретение, Михаил Светлов предложил: «Старик, а не пропить ли нам секундную стрелку?»
:clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Сальвадор Дали, уже будучи знаменитым художником, приехал на парижскую мебельную фабрику сделать индивидуальный заказ на гарнитур. Прямо здесь он набросал на бумаге эскизы мебели и поинтересовался:
— Сколько это будет стоить?
Хозяин фабрики, старый еврей, всплеснул руками:
— Что за вопрос, месье Дали?! Лично для вас мы все сделаем совершенно бесплатно. Не забудьте только подписать ваши эскизы.
— Ну как же, вас разве не учили? Вы должны немедленно лечь!
— Ну и времена... Шобы женщине лечь в Одессе, теперь обязательно нужна ещё и стрельба?!
:clw: