Да тебя хоть в космос запускай

да щаз прям! Всё бросила и побежала его провожать с платочком,ага. Я его не провожать буду--я сама его на Байконур и оттарабаню! Еще и керосинчику подолью чтоб летел быстрееАля писал(а):а мы тебя с Кирюшей провожать придем и платочками помашем, когда взлетать будешь .
А то тебя хто-то спрашивает! Аля, собирайся---поможем другуdes писал(а):Аля, меня в космос не возьмут. я на терапии в космос летал, особенно после уколов. да я туда сам как-то не хочу
минералочкой горлышко-то смочи, а то вдруг от цигарки сушняк будетdes писал(а): пойду щас чаю заварю покрепче, буду курить, смотреть в окно, пить чай, и плевать вниз. и мне за это ничего не будит..
и без космоса бы не дал, и так знаюdes писал(а):Терь даже зимой минералки не дам понила..
Ой не спрашивай! У меня еще и пятый этаж, последний... Прикинь как после работы приходишь домой, а таааам. Тепло-теплоdes писал(а):Кирюша, как тебе погода наша плюсовая?
тепло у тебяКирюша писал(а):У меня еще и пятый этаж, последний... Прикинь как после работы приходишь домой, а таааам
че боишься то? как в жару без минералки, так самая бесстрашная...Кирюша писал(а):Мне через недельку на ПЦРку валить надо. Боюсь!!!
незаяц писал(а):жду сижу лето
ой не говори...Аля писал(а):где его все лето носило-переносило
Вооот, мне значит говоришь "Не пей Кирюша пиву, козлёночком станешь! Низзя тебе!". А сам чего вымачиваешь,ааа? А ничего что я сейчас от зависти собственным ядом захлебнусь? Вот за это тебе и послали сверху алкогольную амнезиюdes писал(а):сегодня занесло на узи аж. с бодуна
ох и надышал я там им перегаром в кабинете...
шобы знали
des писал(а):дальше нифига не помню...
des писал(а):дальше помню смутно
А вот взял бы меня с собой знаешь как весело было бы! Тут ты не помнишь, а я помню. А потом я тут не помню и ты мне всё рассказываешьdes писал(а):я гитара и братан... дальше помню смутно