здравствуйте, товарищи.
вота он я
Кирюша, тут психологи не помогут. пока время свое не сделает...
вобщем, рассказываю. что да как, почему...и зачем..
в ночь с 6 на 7 ноября я ехал домой. время было 03-30. скоростной режим соблюдал, ехал на зеленый, трезвый, машина в порядке. шел мокрый снег с дождем. видимость - почти нифига... справа меня обошла машина бмв. потом хлопок, как будто удар... я остановился. вышел из машины, а сзади лежит женщина, мною сбитая... экспертиза показала, что она была пьяная. она сидела полулежа на асфальте на дороге из трех полос. на второй полосе. - смертельный исход. я ее просто не увидел, поэтому даже затормозить не успел... затормозил после "хлопка" , и то вначале подумал, что, как у нас это обычно бывает - выкопают яму, знак не поставят... а когда из машины вышел, понял, что пианое щастье мне под капотом попалось... есть свидетели всего этого. водитель того бмв, что меня обошел справа остался, и дождался гаи. еще таксисты там стояли, тоже все видели...0
сейчас идет следствие.
следователь мне попался с пролетарским размахом...
ездит, справки собирает, всех опрашивает. меня надоумил характеристик всяких ему привезти... в том числе заболевания, что гепатит Ц у меня.. я ему навез фиброзов, и ту бумашку, где мне Ф4 написали. посоветовал с родственниками договорится. я было начал... есть родной брат. съездил к нему. он грит - претензий не имею, но есть взрослая дочь. вот с ней и разговаривайте. я было к ней, а она на 7 месяце в больнице. я к зятю, а он грит, как она выйдет, так и будем разговаривать. попросил не тревожить, что сами позвонят. не звонят по сей день... потом мне адвокат сказал, что примирение сторон у нас действовало до этого года. тоесть, если до суда получалось договорится с пострадавшей стороной, то дело до суда не доходило. а сейчас хоть договорись, суд всеравно будет... но дадут условно, если первый раз. не состоишь, не привлекался и тп...
но мой оперуполномоченный на месте не сидит...
он даже нашел где-то в архиве мое дело за 1989 год. "хулиганство" . тогда по молодости дури хватало, вот и били морды друг-другу... даже откопал где-то в архиве, что я когда-то курил траву в общественных местах. возил меня в наркологию на сопственном автомобиле камри писятка... в наркологии сдавал анализы - ничего не нашли, написали в лечении не нуждаюсь, давно не употребляю...и все такое...
и вот терь я хз, че мне ожидать...
там статья, если по неосторожности получился смертельный исход - до пяти лет. условно уже не дадут, потому как молодость мою уже начали вспоминать... а ежели ко всему добавить траву в молодости, то я вообще не имел права находится за рулем, и даже по правилам ездить. получается еще одна статья - приобретение водительского удостоверения незаконным путем. там или штраф, есле первый раз, илиже до года лишение свободы...
вощем влип я на ровном месте жостко.
прав лишат по любому. условно уже не дадут... дадут мож химию года два... а у нас она такая, што все в результате химии оказываются в колонии строгого рижыма.
за права я не переживаю...их купить, на раз два... у меня это были 8 вроде по счету... а вот че терь мне дадут..вернее сколько дадут... еще есть вариант, закосить в дурдом, тогда не дадут ничего. полежу в больничке пол года, и выгонят нафиг... но могут решить отправить меня на спец. больницу, тогда могут лечить годами... а годами лечения я не вынесу наверное... это если признают невменяемым... это еще сделать надо как-то... а может это и не надо...
вотакое у мну щас в голове...
попал короче...на ровном месте. за все годы вождения с последними правами 8,5 лет. у меня было пару нарушений. неправильная парковка, посадка/высадка пассажира в неположенном месте... и одно дтп. которое до гаи не дошло..
есть вообще на форуме юристы посоветоваться...
настроение конешно... но хоть голова немного заработала после шока такого...