Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
tolik423 писал(а):Всем привет!!! Принимаете меня в свой "теремок"? Хотя как я понял сюда все приходят без приглашения, в данном случае я не являюсь исключением...
Одним словом, я сегодня стартанул!!! Пока мои пилюли колесили по земному шару, я ознакомился с этой темой и терпеливо ждал момента, когда будет мой выход на сцену. Вчера моя посылка нашла своего обладателя и вот сегодня я здесь. Так же как и вы все, становлюсь в очередь за своим минусом, а тех кто его дождался, от всей души поздравляю.
Первый тост произвёл сегодня утром, полёт нормальный... Даже отработал сегодня свадьбу, ни каких "напряжений" пока не наблюдал. Будем следить за процессом...
Подсадил себя на Natdac+Hepcinat, нагрузка 169000 копий, генотип 1b. Всем удачи и эффективной терапии!!!
ледяной дождь евген24
Поздравляю ElinKa
Пересдайте в другой лабе. У меня тоже иногда анализы не понятного человека. Ради интереса пересдавала анализы ребенку в один день одинаковые анализы в разных лабораториях с разницей в полчаса. они отличались.
ElinKa писал(а):Иду сама,без врача,что-то стало как-то не по себе,хотя чувствую себя хорошо,побочек не наблюдала,а вот результаты...
Привет. Не переживай..все будет хорошо!!! Я тоже нервничаю...на след неделе пойду сдаваться 4 недели ...мне стало тоже получше чем было...надеюсь только на хорошее))))
ElinKa
Здесь на форуме прочитал такую вещь, что на биохимические анализы в районе 2-4 недели не стоит зацикливаться. Потому что АЛТ, АСТ могут сильно зашкаливать, главное проверить количественную динамику. Биохимия может дать изумительный всплеск, это один из атрибутов уничтожения вируса. Ну а потом следить за качественным фоном, биохимия постепенно приходит в норму. Точно не помню где это я прочитал на форуме, но источник был авторитетный и я на это заострил внимание...