TOTI писал(а): ↑13 июн 2018 16:56
russiano,
А почему вы о наркотиках молчите,а? Это проблема посерьёзнее и масштабное будет.
что значит молчите ?
эта тема "алкоголь и мы" ,хотя,думаю,правильнее было бы назвать "алкоголь и они". ну да ладно..
могу лишь высказать своё мнение. НаркоманИя - это явление может даже страшнее алкоголизма,а может опасность их равнозначна... даже не знаю. нариков все шарахаются,их считают изгоями,паразитами общества. ни один нормальный человек,не додумается до того,чтобы себе в вену,делать укол какой нибудь дряни,да ещё и шприцом ,найденым на обочине дороги. это проституция. они продают свою жизнь,в обмен на кратковременное,изменение сознания,каким нибудь дерьмом.
но там есть и те,кто оказался там случайно,попал в плохую компанию например.
есть другие - кто наоборот,втягивает в занятие наркоманией,а так же распростроняют смертельное зелье.
их нужно как на Филлипинах - расстреливать.
но у нас в стране ,мораторий на смертную казнь,жаль.
наркомания,и алкоголизм - это бич современного человечества ! уничтожает целые народы,и войны не надо.
Друзья, держитесь по-дальше от этих явлений !
особенно берегите от этого своих детей !
в каждом субъектке,есть телефон специальных служб,куда анонимно можно сообщить ,о нарко-притоне,или о точке ,где продают алкогольный контрафакт. не будьте равнодушными,проявляйте гражданскую позицию.
1в.
терапия соф+лед (Ledifos)
24.06.16 - 8.12.16.
фиброз F1-F2 ( 0,355 ) фибротест.Инвитро.
УВО.