Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет!!! Сегодня пошёл второй день ПВТ пока ни чего не штормит и не плющит. Полёт нормальный, чего и всем вам желаю. Заселение в тему особо не праздновалось, новоселья наверное не в тренде, но приподнято-торжественное настроение присутствует...
Всем привет!подскажите мне пожалуйста как мне лучше поступить.В субботу будет 4недели ПВТ что мне лучше сдать количество или качество и с какой чуйкой?Мой гепатолог говорит ещё пока количество сдавать.Напомню в 2недели у меня было количество <10^2
Всем здоровья!Сдала сегодня на качество после 1 выпитой баночки Соф+лед.И уже вечером пришёл анализ на электронку Ооооогого ::Чувствительность определения - 60 МЕ/мл. РеалБест ВГС ПЦР** не обнар Продалжаем пить ..
Всем привет, подскажите можно ли лечить зубы с обезбаливающим на ПВТ.
Вчера посетила стоматолога, неотложные вопросы решены, но пару зубок периодически побаливают, врач сказала наблюдать. Так вот и переживаю, можно будет или нет. Читала где то в сети, что некоторых не берет обезбаливающее при ПВТ. Планирую начать в ноябре ПВТ.
С 2012, 1b, фиброз 0, с 14.09 Соф+Дак наивная
17 дней АЛТ 19. АСТ 19 ПЦР "+" 60 МЕ Инвитро
4 нед. "-" 60 МЕ Инвитро
8 нед. "-" 15 МЕ Инвитро
12 нед "-" 60 МЕ Инвитро
УВО 6 нед "-" 60 МЕ Инвитро
-----------------------------------
У меня всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому!!!!
С 2012, 1b, фиброз 0, с 14.09 Соф+Дак наивная
17 дней АЛТ 19. АСТ 19 ПЦР "+" 60 МЕ Инвитро
4 нед. "-" 60 МЕ Инвитро
8 нед. "-" 15 МЕ Инвитро
12 нед "-" 60 МЕ Инвитро
УВО 6 нед "-" 60 МЕ Инвитро
-----------------------------------
У меня всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому!!!!