Vera
Мат привет
Та фиг его знает,вроде пока на месте мой домой собирается та и дело одно нарисовалось. Так я сильно и не переживаю ,итак каждый год мотался .Не был в том году из-за теры и в этом. Переживу как нибудь .
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Мать я как всегда на ночь глядя аппетит прорезался. Мясо в духовке ,картошка на сковородке и дыня в холодильника :clw: .Я так помыслил шо от гепса то ладно,а с голоду помереть это уже перебор
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Oleg-65 писал(а):Я так помыслил шо от гепса то ладно,а с голоду помереть это уже перебор
Я на ночь глядя начaла печь блины....полдня их хотела , надо было идти сразу спать, ан нет...теперь вот, закончила, сама 3 - 4 шт. съела, сижу, еле дышу, и думаю : - А зачем ?...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Шадхен (сват) говорит своему сыну:
— Яша, тебе уже пора помогать мне. Запомни одно: никогда не бойся перехвалить жениха или невесту. Слушай, что я буду говорить, и поддакивай.
И вот шадхен впервые берёт с собой сына.
— Молодой человек, что за девушку я для вас имею! Вы бы видели её красоту!
Яша добавляет:
— Клянусь моим здоровьем, это просто царица Савская!
Шадхен:
— Образованная.
Яша:
— Закончила два университета!
Шадхен:
— Её отец очень богат.
Яша:
— Миллионер! Ротшильд!
Шадхен:
— Но у неё есть один маленький недостаток — горб.
Яша:
— Что значит «горб»? Это гора, а не горб!
Oleg-65 писал(а):И я бы парочку приговорил с медком
а я бы со сгущеночкой
ну и от картошки с мясом не отказалась бы
обычные рекомендации-не наедаться на ночь.Но мне всегда так спится хорошо,если поем перед сном
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Олежка,что на ужин планируешь сегодня?
Я купила большого карпа,попросила убить его.Принесла домой, а он не то что бы шевелится,а прыгает.Уже почти два часа прошло.Не знаю с какой стороны подойти к нему..
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС