Начало моей ПВТ!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Начало моей ПВТ!
petrowskiy
Димась привет как делишки?
Димась привет как делишки?
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
приветик.пиши вк,я зашел чисто на почте увидел сообщухуfaerlady писал(а):Димась привет как делишки?
Здорово Юрец,да все в порядке,ванну сделал,блеа не хватило на 3 шва затирки,что за пздц,надо упаковку покупать целую из за этой мелочи,помыл интсрумент,включаю свет бац светильники горят,а люстра нет,дома индикатора нет,ходил в деревню у бати взял,короче выяснил,провод блин взял и в оплетке переломался,на живую боюсь делать,вдруг че еще током бахнет,мало приятного,завтра автоматы вырублю все зачищу и вуаля готово.матч вчера добрый был,во играют,как трехжильные,а вообще так то ничего,побочек нет,но устал в эмоциональном плане,чем ближе финиш,тем больше кажется что он далек,16нед завтра еду кровь сдавать.хочу че нить крепкого грамм думается двести а может полкилоDneprodum писал(а):Димон привет ну как ты?
Dneprodum
адвокат канеш угля в топку закидывает,можно от такого кипятком в потолок бомбить батя выдает
адвокат канеш угля в топку закидывает,можно от такого кипятком в потолок бомбить батя выдает
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Ничего страшного,в любом случае прийдется через время подзатирать,вот и пригодится.petrowskiy писал(а): покупать целую из за этой мелочи
Согласен..с електрикой лучше не шутитьpetrowskiy писал(а):на живую боюсь делать
Мне сегодня друзяки бутылку вискаря подогнали,еще Маргаритка должна скоро подкинуть...короче к НГ насобираюpetrowskiy писал(а):хочу че нить крепкого
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
да к тому времени можно насобирать целый погребок винный))Dneprodum писал(а):.короче к НГ насобираю
не знал про такое,на банке вроде ничего не написано об этом я читал или это из собственных наблюдений?там написано тройная защита против грибка,и еще в том же духе .Dneprodum писал(а):,в любом случае прийдется через время подзатирать
- Dneprodum
- Бывалый
Так вроде сейчас на фильмы пересел...оскараносныеpetrowskiy писал(а):адвокат канеш угля в топку закидывает,можно от такого кипятком в потолок бомбить
УВО!!!
УВО!!!
- Dneprodum
- Бывалый
В прошлом году ванну сделал..думаю летом трошки швы обновить прийдется.petrowskiy писал(а): это из собственных наблюдений?
УВО!!!
УВО!!!
- Dneprodum
- Бывалый
Он Ликвидацию 6 раз подряд смотрел.. не понимаешь ты ничего Дима..petrowskiy писал(а):воронины, остаться в живых и др
УВО!!!
УВО!!!
так может у него ностальгия по одессе,надо его к максу отправить,чтобы выслал приглашение.Dneprodum писал(а):Он Ликвидацию 6 раз подряд смотрел.
- Dneprodum
- Бывалый
Ты думаешь интерферон с вискарем совместимы?petrowskiy писал(а):надо его к максу отправить
УВО!!!
УВО!!!
врятли,и даже с пивом не покатятDneprodum писал(а):Ты думаешь интерферон с вискарем совместимы?