КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!
Спасибо всем позже скину свои результаты по нагрузке,генотипу и т.п а вы уже подскажите в дольнейшем,заказывать мне в могилу гонтели)))
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
-
- Новичок
Ребята подскажите плз может уколы лучьше перед сном ставить?
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
СПОРТСМЕН
прекращай заниматься херней, ноги в руки - и завтра беги на генотипирование + нагрузка. Хорошо, если там достаточно количества будет, чтоба определить генотип. Дальше - печеночные, почечные, ОАК обязательно, глюкоза, ТТГ, T4 свободный. Это минимум, желательно еще ANA AMA, а вообще врач сам должен назначить.
И не на этой неделе, а ЗАВТРА, ты просто альтевиром+рибавирином вирус можешь забить, что генотип не определят, а идти полгода или год - наверное разница есть все-таки?
И тебе уже Сергей насчет доз лошадиных альтевира сказал при твоем весе, - хочешь обвалить лейкоциты на ровном месте?
прекращай заниматься херней, ноги в руки - и завтра беги на генотипирование + нагрузка. Хорошо, если там достаточно количества будет, чтоба определить генотип. Дальше - печеночные, почечные, ОАК обязательно, глюкоза, ТТГ, T4 свободный. Это минимум, желательно еще ANA AMA, а вообще врач сам должен назначить.
И не на этой неделе, а ЗАВТРА, ты просто альтевиром+рибавирином вирус можешь забить, что генотип не определят, а идти полгода или год - наверное разница есть все-таки?
И тебе уже Сергей насчет доз лошадиных альтевира сказал при твоем весе, - хочешь обвалить лейкоциты на ровном месте?
Последний раз редактировалось Stalk_U 02 фев 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
да че вы развели-то тут? человек занимается откровенной хернёй, он даже в "инвитеро" ни разу не был, я уж про врача молчу, а вы ему тут советы раздаёте по дозировкам.
послушай, спортсмен, иди-ка ты к врачу, поговори с ним как следует, потом сдай все необходимые анализы, и только потом начинай лечение, а если тебе всё это неинтересно, то бросай нахрен этой хернёй заниматься. терапия против гепса это серьёзное и ответственное дело, это тебе не пептидиками подкалываться. будь здоров.
послушай, спортсмен, иди-ка ты к врачу, поговори с ним как следует, потом сдай все необходимые анализы, и только потом начинай лечение, а если тебе всё это неинтересно, то бросай нахрен этой хернёй заниматься. терапия против гепса это серьёзное и ответственное дело, это тебе не пептидиками подкалываться. будь здоров.
-
- Новичок
Илюха
+100!
однозначно врач, нужен, это наверное все имели ввиду, а не лечение "вслепую", авантюризм полный.
+100!
однозначно врач, нужен, это наверное все имели ввиду, а не лечение "вслепую", авантюризм полный.
-
- Новичок
самое веселое в этой истории может быть, что вдруг гепса там и нет, так как нет подтвержденного диагноза.СПОРТСМЕН писал(а):моя история такая значит заразился я гепом с 7 лет назад,зная, через наколки,были симптомы через 4 мес.моча как пиво,температура 40 была недомогание
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Кстати гепатопротекторы и без терапии малоэфективны по моему́ скромному мнению.
А насчёт генатипа и нагрузки это да... У меня через месяц вирус уже не обнаруживается. А у тебя может и не было вовсе,только антитела. Но ты рассудил здраво типа терапия не навредит . А всю прелесть прочуствуешь через месяц когда по анотации препараты наберут свою концентрацию в крови,которая уже до конца теры снижаться не будет. И вот тогда ещё по крови посмотришь и по самочуствию. Если на ровном месте могут возникнуть головокружения,поднятие давления, дикие головные боли сутками,депрес, кровотечения носовые частенько. При всём этом представь себя со штангой, наверное не особо полезно.
А насчёт генатипа и нагрузки это да... У меня через месяц вирус уже не обнаруживается. А у тебя может и не было вовсе,только антитела. Но ты рассудил здраво типа терапия не навредит . А всю прелесть прочуствуешь через месяц когда по анотации препараты наберут свою концентрацию в крови,которая уже до конца теры снижаться не будет. И вот тогда ещё по крови посмотришь и по самочуствию. Если на ровном месте могут возникнуть головокружения,поднятие давления, дикие головные боли сутками,депрес, кровотечения носовые частенько. При всём этом представь себя со штангой, наверное не особо полезно.
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
Ладно неругайтесь вы тут, все будет ГУД! Да я знаю вирус 100% есть ! Печень небудет же колоть и ныть и увеличеваться от самовнушения* я осозноно колол наколки с больным гепом,просто недумал что это всее так серьезно! Да и моча вонючая досихпор или это тоже просто так?
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Это ещё и от того трихомониаза которым ты себя пичкаешь.
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
СПОРТСМЕН
Мы не ругаемся, а советуем, как лучше.
по моче диагноз не ставится.
Сколько ты уколов сделал?
Самое разумное в твоей ситуации, возможно, было бы сейчас прекратить это все ............., пройти нормальные исследования и начать терапию с врачем. Зная точно диагноз и генотип.
По препаратам - Альгерон тебе обойдется в 22 тыс. руб. в мес. колоть раз в неделю, полноценный пег.
Мы не ругаемся, а советуем, как лучше.
по моче диагноз не ставится.
Сколько ты уколов сделал?
Самое разумное в твоей ситуации, возможно, было бы сейчас прекратить это все ............., пройти нормальные исследования и начать терапию с врачем. Зная точно диагноз и генотип.
По препаратам - Альгерон тебе обойдется в 22 тыс. руб. в мес. колоть раз в неделю, полноценный пег.
-
- Новичок
Тем более у меня кровь берут на медкомиссии раз в год с вены и с пальца.и вот что Я заметил что у меня у одного стоит надпись в паспорте здоровья* ГЕПАТИТАМИ и прочими хаболеваниями болели?и в низу в рамочке надпись поциент отрицает.я попросил у других паспорт здоровья посмотреть и не у одног нет этой надписи как у меня?единственное я незнаю на что берут кровь. Ах да я хабыл я еще ставил прививки 2 года назад в три этапа от гепа В.
-
- Новичок
Сегодня первый укол только сделал! Я с лечением небуду завязывать*женюшка появиться перейду на боле мощные препы! Мы кололи наколки в четвером и у тех двоих геп с они сказали мне и спрашивают у меня а я им соврал сказал что я чист проверялся, ох как они завидовали*,а сам думаю меньше знают люди проще...
-
- Новичок
Сделаю анализ и скину сюда чтобы вы поверили!
- анастасия0782
- Бывалый
Зачем так необдуманно поступать?
Жизнь то одна.Все таки надо обследоваться.
Жизнь то одна.Все таки надо обследоваться.
лечение мужа
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
ПВТ1
ПВТ2
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
-
- Новичок
Подскажите старые знатоки если вирус в минусе а антитела на всю жизнь,а антитела ненаносят вред печени? Я так понимаю человек становится носителем чтоли?