Так я сама же по той же теме парилась,все надеялась обойтись малой кровью!Так мне мой врач так ответила,что ,в принципе можно,но не нужно! Так и пишуВлада писал(а):Ксюта, а на каком основании при сложном генотипе 1б снижать можно до 24 недель?
Теоретический вопрос новичка (К знатокам)
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ксюта
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Теоретический вопрос новичка (К знатокам)
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Об этом должны знать в минздраве города.televizor652 писал(а):На основании этого можно выбить лекарства через фонды специальные
Вот и хотелось бы узнать,кому нибудь это удалось?
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Об этом должны знать в минздраве города
А на форуме таких не было?
А на форуме таких не было?