Теоретический вопрос новичка (К знатокам)

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ксюта
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 111 раз

Re: Теоретический вопрос новичка (К знатокам)

Сообщение ксюта »

Влада писал(а):Ксюта, а на каком основании при сложном генотипе 1б снижать можно до 24 недель?
Так я сама же по той же теме парилась,все надеялась обойтись малой кровью!Так мне мой врач так ответила,что ,в принципе можно,но не нужно! Так и пишу :unknw:
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

televizor652 писал(а):На основании этого можно выбить лекарства через фонды специальные

Вот и хотелось бы узнать,кому нибудь это удалось?
Об этом должны знать в минздраве города.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
televizor652
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1

Сообщение televizor652 »

Об этом должны знать в минздраве города

А на форуме таких не было?
Ответить