Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
юлия12
ага вот нашел запись - если записываться туда, то лучше к Дыннику или Динныку (начеркал сам, как курица лапой ), а не к второму. Удачи! Искренне надеюсь что у тебя и так "минус" и все будет ОК!
юлия12
Привет!
У тебя сейчас ПЦР отрицательный,значит разрушения печени не происходит,антитела будут пожизненно,но от них вреда нет,не заморачивайся на биопсии и фиброскане и трать деньги.
У моей хорошей подруги тоже антитела имеются,она иногда сдает ПЦР,но он всегда отрицательный.
Я тебе тоже желаю здоровья и благополучия!Так что заходи на форум,как здоровый человек,пообщаться.
Я ни разу не была донором
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина
спасибо большое! с тех пор как пришли эти антитела,сижу на этом форуме ,правда только читала до не давнего момента,были какие то смешанные чувства.когда читала истории людей моя проблема казалась не проблемой вовсе!Все в сравнении познается! Я особенно не заморачиваюсь! рада что есть время! откладываю на лечение! мой врач сказал в течении 5 лет пцр каждые пол года! только после этого могу вздохнуть! просто перед каждым анализом паника....)))
юлия12 писал(а):Екатерина
спасибо большое! с тех пор как пришли эти антитела,сижу на этом форуме ,правда только читала до не давнего момента,были какие то смешанные чувства.когда читала истории людей моя проблема казалась не проблемой вовсе!Все в сравнении познается! Я особенно не заморачиваюсь! рада что есть время! откладываю на лечение! мой врач сказал в течении 5 лет пцр каждые пол года! только после этого могу вздохнуть! просто перед каждым анализом паника....)))
Желаю чтоб ваш минус был пожизненным
3а ген на двоих
Наша тема
2014год Я:F0( 4.8кПа) Муж: F1-2(7,9кПа)
2016год F1(6,1 кПа) F1(6,3кПа)
нагрузка 5,2*105 _________7,8*106
2017год 8,1*104 _________1,6*106
старт 07.11.17
2нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
6нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
УВО-12